那个他400字作文
回想起曾经的一点已经好像重新来过啊,小时候一起打闹的画面时常在脑海中浮现。导致这种结果的是时间还是遥远可能都有关系吧。在两年之前我们的关系还如同小时候那样,在两年之后就变成了陌生人吗?
QQ上我主动找他,他也不会回我。难道他变了?不想和我有来往?好吧。或许他不需要我这个朋友了。
他变了变得我不认识了,宁愿天天在打王者也不回我一个字。我被他伤到,亏我还一直把他当成自己的好朋友。前几个月他一直给我发王者的邀请,我拒绝了之后他理也不理我。呵,他沉迷在了游戏里连我们从小的友情也被他丢弃。
友情这么廉价吗?想要就要想不要就不要。回老家时,我曾经打算去找他,但是想起这些那想法都被打消了我们之间的友谊或许到此为止了。这样的友谊,我也不想要。
原来那个他在时光的流逝中,早已不是那个他了,我们的友谊比一个游戏还轻那个他让我失望了。
小时候那一起玩耍的场面,终究只能成为美好的回忆,仅此而已。