直到有一天,我实在控制不住自己的欲望,悄悄的爬进了五(3)班的教室。我刚从窗户爬进去,发现没有人看到我,便一直爬到了天花板,在我认为自己已经做得神不知鬼不觉时,一声刺耳的尖叫打破了我美好的幻想,紧接着,一声声尖叫此起彼伏。我害怕极了,在墙上飞快的爬着,但无知的我却不知道这样会让他们更加恐慌,甚至攻击我。我卖力的爬着,生怕被一个人抓住,想到会被抓住,失去自由,就毛骨悚然。
上课的老师一边用力的拍浙江台桌,一边安慰同学们,但是每一个同学都像热锅上的蚂蚁,急得不可开交。
过了一忽儿,下课的铃声打破了同学们的恐惧。几个勇敢的人一拥而上,挥着扫把拿着抹布的,都让我的心中涌起了一股掉进地狱般的恐惧。我拼命的逃跑,想从窗户逃出去,却没想到窗户已经被锁上了,我只好醒后们的门缝爬去,没想到他们竟然开门让我出去,原来他们攻击我只是自我防卫呀!我热泪盈眶的爬出了校门.
留恋教室中可爱的同学们,不知道下一次那一个班级挥别我访问呢?