秋天来了,到处呈现出一派美丽的景象。
天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高地白杨树在哗哗地鼓掌,风儿在悄悄地把喜迅传送。山草、树木开始变黄,好像熟透的麦苗,秋风吹得竹叶、树叶满山飞舞着。
来到田野里,红红的高粱对着我笑,金黄的小麦在风中跳着舞,玉米更是惹人喜爱,它们像士兵一样挺拔地站立着,它们好像都在欢迎我。
来到果园里,红彤彤的石榴露出了牙,紫莹莹的葡萄一串又一串,桃子粉的像脸蛋,啊!这是多么丰收的季节!
来到公园里,花儿争先恐后地开着,小草换上了金黄的衣服,树叶边落边跳着优美的华尔兹,园艺师们工作着,好像在给这些花花草草排练节目。
我上了山,一株株枫树挺拔直立,秋风一吹,叶子发出哗啦啦的响声,就像鼓掌在欢迎我们,虽然秋天是金黄的,但是这些枫叶却很特殊,它们是有着那种火一般的红色的叶子,好像是在让人们注意它们。
秋天有一个中秋节,这是个团圆的节日,这个夜晚的月亮是最大最圆的,夜晚也是最美的,月亮像一个大玉盘,天空澄碧如水,万里无云,星星却稀稀疏疏,七零八落。
秋天是奉献的季节,它奉献了果实和叶子,让人们有一个愉快的心情。
我喜欢秋,它是成熟的,我喜欢秋,它是理智的,我喜欢秋,因为它是无私奉献的。