漂流
坐上大巴车,我们终于出发了。你知道我们要去哪吗?告诉你吧,我要去尧山漂流,这可是我梦寐以求的事呀!
大巴车在高速路上飞驰,我的心情兴奋不已,想着漂流会是什么样子?会怎样的有趣、惊险和刺激。想着想着我竟然睡着了。一觉醒来,刚好来到了漂流那里。我们办理了漂流手续,穿上救生衣, 选了充气船,就迫不及待开始了漂流。
我既兴奋又紧张,坐在充气船中间,手紧紧抓住绳子。充气船随着水流向下漂去。刚开始水面比较平静,我们拿起事先准备好的盆子、水枪打起了水仗。突然,大姑喊起来“璨璨,抓好了,有激流 !”我吓得手紧紧抓住绳子。顺着激流,船快速向下冲去。“下去了!”我大声叫着。冲天的浪花迎面打来,就像一大盆子水扣到你身上。顿时,我成了落汤鸡。船继续向下票,在经过一个“S”型的激 流处,更大的“一盆子”水泼到了我的背上、船里。船里的水把水枪和盆子都浮了起来,我吓得哇哇大叫。还好,不一会水就下去了,我才发现原来船里有个漏水的洞啊!
不好,又来了许多激流,充气船顺水而流,忽上忽下,根本无法控制方向。我们尖叫着,迎接着一个又一个的浪花。真是开心极了!不知不觉,两个多小时过去,我们来到终点。一上岸,我才发现 自己快被冻僵了。可我玩的时候竟然不觉得呢!
怎样?漂流刺激吧!你们也快来尝试一下吧。