漂流
妈妈说明天要带我去漂流,我高兴的一晚上没睡着觉,第二天早上,我们五点就起床了,六点准时就上车出发了,经过三个小时的车程,终于到了。
下了车,哇!这里真是人山人海,数都数不清,导游阿姨带我们领取了救生衣和安全帽,穿好之后就可以上船了。
我们六个人一条船,开始出发了,可是不幸的是,刚一上船,就被人泼的全身都是水,我们也奋力向他们泼去,好玩的水仗开始了,正当我玩的高兴时,妈妈提醒我要抓紧了,有急流,我刚抓紧,“哗 ”的一下,船就冲了下去,激起了一个大大的浪花,我一下子就喝了好几口水呢,我又是难受又是兴奋,真的好刺激呀!
接着又过了好几个这样的急流,真是爽呀!可是我的水枪却被水给冲走了,我伤心极了,妈妈安慰我说:“算了,旧的不去,新的不来,咱们再买一个新的”。这样,我才又高兴了起来。
不知不觉的就到了戏水区,好多船都停在这里,相互的打着水仗,正当我想着怎么用我的新水枪来攻打“敌人”的时候,几条船同时的向我们发起了进攻,我们顿时又变成了“落汤鸡”,虽然我们奋力 还击,可是由于对方人太多,我们还是被打败了,再看看其他人,也不比我们好到哪里去,虽然大家都不认识,但是你泼我,我泼你,玩的特别高兴。
时间过的好快呀,不知不觉就到了尽头,虽然今天打水仗打的很累,但我却玩的特别美,特别开心,你们是不是也心动了呀,那就赶快来体验一下吧!