漂流
妈妈终于放假了!我和哥哥想来想去决定让妈妈带我们去南阳漂流。
妈妈约着小姨带着哥哥姐姐弟弟和我一起开车先来到了南阳市区,我们找了宾馆在那里住了一晚上,准备第二天在前往离南阳市开车还需一个多小时的灌河漂流风景区。
第二天,我们一大早就起床前往灌河漂流风景区。到了那里,我就看到已经有人被别人拿泚水枪泚的全身湿漉漉的上了岸。我和哥哥还有弟弟也让妈妈给我们都买了一只泚水枪,小姨为了防止我 们被别人用水泚到还专门为我们买了一次性的雨衣穿在我们身上。我们很兴奋的坐上了一艘橡皮艇小船,我和哥哥还有妈妈坐在了船头,我很紧张。一直坐在妈妈身上让妈妈抱着我。船刚刚划的时候还 没有什么感觉,可是不一会船在下坡的时候一个大浪打过来就把我们的衣服给弄湿了,但是很刺激。
当我们的船在滑行的时候,时不时就有别的船上面的人向我们泼水要打水仗,由于弟弟才三岁,小姨和妈妈一直对别人讲孩子太小、害怕,不让别人把水泼向我们。所以我们也幸免了全身被弄得湿漉漉 的 。
由于我们没有和别人打水仗,所以我们大概用了一个多小时就来到了终点。在回家的路上我偷偷的对妈妈说,等有机会我还要来漂流,太刺激了!