漂流
暑假里的一天,爸爸妈妈带上我和姥姥姥爷一家,陪着爸爸的同学,我们一起去黄河三峡野猪林漂流。我们带齐了装备,愉快地出发了。
走了大概一个多小时的山路,我们终于到达了目的地。爸爸为我们领来了救生衣和头盔等装备。我看到爸爸手里的救生衣,心里在想:是不是漂流的时候我会掉到水里呢?我越想越害怕,可是还有一点 小激动。我迫不及待地穿上救生衣,真想现在就开始漂流啊!
开始漂流了,漂流共分为五个区。第一个区刚开始的时候很平缓,我在想:漂流也不过如此嘛!可是到了一区的最后,只听“轰”的一声,船飞了起来又落了下去,就在这一瞬间,我的嘴巴磕破了,我 哇哇大哭,爸爸妈妈不断地安慰我,我的心情才好了许多,可是心里还是很害怕。
接下来的几个区里面,我们一会儿飞了起来,一会儿落了下去,一会儿尽情欢呼,一会儿高声尖叫,一会儿船头反了过来,一会儿又直接往下冲……其他漂流的朋友也和我们一样,非常开心、非常快乐 。
漂流终于结束了,一下船我的腿就发软,浑身上下湿漉漉的。要是别人问我:“你还漂流吗?”我会回答“我永远都不会漂流了。”要是有人问我:“你对漂流评价怎么说?”我会回答:“非常好玩, 非常刺激。”朋友们,不信的话,你们也来漂流吧!