关于纳米医生作文400字
那时的我是一名外科手术医生,为了更好地为人们解决病痛,于是我买了一瓶这样的喷雾剂,因为我想变成一名纳米医生。
一天,我们医院来了一名病人,经诊断为肾结石,病人需要立即做手术治疗。于是,医院安排了优秀的医生去为他做手术。手术做了很长时间,病人一直还没出来。我想是不是碰到棘手的问题了?“不行------我得赶紧去帮忙!”
我赶紧走到手术室,和正在手术的医生交流了意见,说明了情况和我的想法。随后我拿出我喷雾剂往身上一喷,瞬间变成了一个很小很小的纳米医生了。然后,我叫病人张开嘴巴,跳了进去,顺利地来到了病人体内。
在病人肾脏里,我找到了一块很大的结石。我拿出我的纳米小刷子,慢慢地把石头刷成粉末,然后拿出我的纳米通便器,慢慢地顺着输尿管把石粉引导到膀胱里。这样病人就可以把石头排到体外了,起到了彻底治疗的作用。
做完了这一切,我便跳了出来。到了外面,那二个医生目瞪口呆地看着我说:“这么快就回来了?”
“是呀!”我说,“我做的是无痛手术。”
“那结石除掉了吗?”
“当然除掉了。”
然后往身上喷了喷雾剂,我立刻变成正常人。一位白发苍苍的老医生看了忍不住赞叹说:“才用了十分钟,太不可思议了!”
后来,我和许多医生创建了一个“纳米医生团队”,救治了很多病人,因此在当地闻名遐迩。