安地水库,我曾来过几次。但每都给了我很深的印象,水库里的水是那么的清晰,像块绿色的玻璃,反射着天空和一座座山的倒影,别提多么漂亮了。山上种满了竹子,每跟竹子都挺拔力壮,一根比一根高,好像要比赛似的,远远的望去,一片又一片的竹林,在我们的眼里是那么突出。
我们在山路上开,不过路已经修成水泥路了,这是最值得庆幸的了。我又转头去看水库,又发觉水浅下去了,而露出来了像贝壳的沙堆,还有纹线,一道道的,很有立体感。
开过了平坦的路,到了我们吃午饭的地方了——一个我妈他们的同事的老家,呵呵,算是老朋友了。我们每年都来这里来玩一次,因为那里有竹筏,所以我都很高兴划竹筏。
不过大人们说要到中午饭吃过了才下水,我们都很不乐意,最终在我们的死缠着不放的情况下,终于有人可以带我们去水库上座一会船,我们便蹦蹦跳跳的上了小船。不过我可以算是压轴人物了因为在船上我最重,所以也是我说了算,要不然我往那边倾斜,船也往哪倾斜,蛮有趣的,可是小船没划多远就又划回去了,下午还是可以继续玩的嘛!
午饭过后,我们等待着去水里玩,结果大人却说到3点才去,你想想,现在离3点还有5个小时,要在这5个小时里,找事做是很麻烦的啊!后来还是带我们去一快地方,那里也有水,就是石头多了点,但是玩的人很多,我们换好衣服就迫不及待的冲了出去,可是水也太冰了点吧?
在水中,先开始就坐竹筏,坐玩后我就下水喽!我一开始就想拖人下水,结果我的“表舅”就给我轻而易举的拖下水,还呛了一口水,和哈哈真容易!穿上救生衣的我还把救生衣当盔甲穿起来,那种感觉真好,我喜欢把耳朵浸到水里,听水里的声音,可惜有竹筏划来划去的声音,在水中是“滋滋滋”声音,很刺耳,后来我实在不想玩了,就全身拖着水上岸了。
一玩就到了3点,又是到安地水库去的时候了,这些不知累的人,在水中玩,不过这次我没去水里玩,我想睡觉,但是我的头脑还不累,哎,他们在水中玩,我把我的泳裤给了别人穿,所以我想下去也下不去,只好干巴巴的看着我妈他们快快乐乐地嬉戏,直到他们回来。
水也玩好了,该是回家的时候了,看看自己,给水泡的很白,特别怪,好像不是自己的手一样,不过总而言之,这里既好玩又风景美,真是游玩的好去出啊!