故地重游
马上就要开学了,带着许多依恋与不舍,我和我3个好友,在一起重游了我们的故地——学校。
想起小时候,那时还很幼稚,一想起要上学,就哭着,闹着,不肯去,家长只好给孩子一些零食,我们小小的心里,尽感觉这是一种满足。直到上二年级的时候才懂的好好学习,不过,贪玩是孩子的天性,我们又迷恋各种各样的装饰品,整天想着怎样把自己打扮的更漂亮,再上五六年级的时候,老师说的一些道理,我们明白了许多才肯好好学习。
我们的学校,虽有些陈旧,但给我的印象深刻,在我眼里,没有什么学校比得上我们这所小学,我们学校永远第一。
事后,我们又一起玩,在玩的过程中,我们也一起谈论了理想,我的理想是,有一天能考上一所好大学,毕业后,我会开一所公司,随着我的英明领导下,我们的公司必定会蓬荜生辉。
现在,我们要好好学习,大了,不管做什么,千万不做有损国家清誉的人。