绿豆来了400字作文范文
一回到家,我就拿了一个透明的容器,然后往里面装满了水,然后把全部的绿豆一把地投进了水里,它们刚开始像一颗颗凶猛的原子弹。一个劲地往下冲,刚开始速度飞快,可是快到瓶底的时候,它们又像一个个水中芭蕾的演员,轻轻地在水中降落了。把绿豆放进水中后,我又去写作业了。过了两个小时之后,我倒掉杯子里的水,拿起绿豆一看,哇!绿豆变了!它绿色的颜色变浅了,“外衣”变得发皱起来了,而且绿豆也有点鼓有点软了。于是,我拿来一张纸,把绿豆轻轻地放在上面,静静的等待明天的到来。