好样的400字作文
她,高高的个子,细细的眉毛,清澈的眼神,红润的嘴唇,洁白又整齐的牙齿。你知道她是谁吗?她就是我们班的“朗诵一枝花”刘畅同学。
“朗诵一枝花”的名号可当之无愧。无论是班级朗诵比赛还是学校的文艺会演,她每次都能夺取桂冠,而且还经常代表学校参加市里的比赛,曾拿过市朗诵比赛第一名呢!她每天都非常忙碌,不停地参加各种演讲、主持、朗诵……在我们班,我敢肯定地说,以1000个汉堡包发誓,只要有她在,我们班的其他朗诵高手就永无出头之日。她真可谓是“早开的红梅——一枝独秀”了。
作为她的同桌的我,既让人羡慕又让人伤心。因为能和她坐同桌,近水楼台先得月,能耳濡目染,很好地提升自己,这让许多同学羡慕嫉妒恨。但也正是因为她太优秀了,所以经常去参加一些演讲比赛,常常留我一个人孤单,连个讨论问题的同桌也没有,不免让我有些小伤心。
这不,学校又即将举办小学生诗朗诵比赛,她又开始“神出鬼没”了。不过,想到她又能为我们班取得荣耀,呵呵,心里还是挺为她自豪的。
同桌,好样的,我永远支持你!