今天我们班与二班开展了一场激烈的排球比赛。
起初是男生开战。男生开了一个好头,他们用一个个漂亮的发球、接球、扣球搏得了全场的喝彩。英语老师miss王激动得都一蹦三尺高,手舞足蹈起来。我们的啦啦队队员也毫不逊色,把大家吓得一愣一愣的,声音也盖过了二班的啦啦队,使得他们都不敢出声了,更是灭了二班的威风。最终我们男生打得二班落荒而逃。
二班的男生也太逊了,自己输了竟让女生替他们出气,真是给男同胞们丢脸。我们女生上场时有些紧张,准备不足,二班一发球,袁琳由于紧张过度,没有接住球,再来一球,张洁茹使劲一打,“漂亮!”打平了,我们啦啦队仿佛得到了表扬,喊得更加起劲了,要为我们的女排多加点油。可老天爷今天似乎就跟我们班女排较上劲了,连我们班发球最好的张洁茹都发偏了,真可气!袁琳终于接了一个猛球,但打偏了,球往后飞去,出界了。全场一片惊叫,但她勇气可嘉,值得表扬。接下来,我们班的女排又以优美的姿势发球、接球,但成功率很低……
虽然这场我们输了,但我们班女排勇气可嘉,只因过度紧张加上准备不足才输了。不过还有复活赛呢,我们肯定会赢!