中午坐的是动车直接到了福州,下车后在导游带领下乘坐旅行社的车到了云顶,住到向往的酒店——qq蛋居。
蛋居,隐藏在山里的别居,独具韵味的蛋型外观、神秘迷人的云顶美景,一百多个独栋酒店客房散落在山寨当中,如同似遗落山野的蛋壳,形态千奇百怪,一走进就感觉好凉爽,夏天去真舒服。夕阳下的紫色蛋更加q,里面还是榻榻米的,wifi到处有。
据云顶地形,113座蛋居将分为金窝、银窝、喜窝、乐窝、彩窝5个区域,将远古原始风貌与现代时尚新潮完美结合,高度还原史前原住民山居,向世人展示着神秘粗犷的远古风情。独具韵味的蛋型外观、神秘迷人的云顶美景,给人以强烈的视觉冲击和极大的心理震撼!
清晨下的云顶朦朦胧胧,qq蛋居散落在大自然鬼斧神工的观景平台之上,拥享独一无二的高海拔地理位置,伸手摘星揽月,沐浴云海晚霞,将您带进一个梦幻的自然仙境,简直美极了!