我的新宠400字作文
包子是我家小狗的名字,我非常喜欢它。
它的背部黄黄的,肚皮白白的,一双大耳朵不像警犬一样威风的竖着,而是温顺的耷拉着,好像在说:“主人,我很可爱,快来抱抱我吧!”每当我放学时,它总会热情的迎上来,在我身边蹦来蹦去,尾巴就像上了发条似的摇个不停。
虽然包子的胆子不小,但是它最怕照镜子了。
有一次,我把它抱到了一面镜子前,它看见了镜子的自己,一开始非常好奇,只见它小心翼翼地的用爪子拨了拨镜子,像是在说:“咦?这只狗怎么和我一模一样?”但它见到镜子里面的狗也伸出了爪子,似乎是要抓自己时,包子便变得十分生气,朝着镜子汪汪叫,当它发现那只狗居然也在向自己叫时,包子感到了惊恐万状。于是夹着尾巴,跑到了我的身边,“呜呜”叫了起来,像是在说:“主人,这里好可怕,快带我走吧!”“包子,这就是你呀!”我笑着说。“呜呜,呜呜”我只好带它离开了镜子,结束了这一段有趣的包子照镜子记。
包子的到来给我们家带来了无穷的欢乐!我真的很喜欢它!