我的新宠400字作文
我家有一只小白兔,名叫“白雪”。他是爸爸在厂里抓到的。
白雪一身白绒毛“衣服”摸上去软软的。可舒服啦! 它的两只红眼睛闪闪发光,就像镶嵌着两颗鲜艳的红宝石。白雪前肢短,后肢长。强劲有力一蹬,就能蹦出老远。它的短尾巴像一个毛茸茸的球。白雪太可爱了!
刚到我家时,它全身都在抖,躲在箱子里不出来。爸爸妈妈说:“我们从来没有见过这么好的小白兔!你一定要好好照顾它。”
“OK!”我自信满满,似乎它在我的照顾下,一定会变成一个娇生惯养的“小公主”。
渐渐地,白雪不再害怕,它见我、把爸爸和妈妈都不伤害它,就大胆地跳了出来,在厨房、书房、卧室里跳来跳去,就连阳台也不放过。
每当我回到家时,他总是跳过来,好像在说:“主人,主人,你抱我回小屋睡觉。”写作业时,它就会跳到桌上好像问:“这是什么东西?”
吃饭时,我给他喂青菜时,它就会张开那三瓣嘴,咀嚼菜叶时,发出“吧嗒吧嗒”的响声。
怎么样,听了我的介绍你们是不是也想和白雪做一次亲密呢?