我的新宠400字作文
最近我在手机上看到了一些博主给小乌龟配粮的视频,于是我就一时兴起去买了一只小龟,不得不说,这些小龟的价格都非常的贵,可能是因为他们都是“忍者神龟”吧!
大圆子有圆圆的大眼睛,长长的脖子。它是一只脖子上有绿条纹和黄斑点的小龟。还有绿绿的外壳和长长的小指甲。其实当时我看中了一只红壳的小龟,眼睛随便一瞟,看到了大圆子。我看到它时,他恰巧在看我,圆溜溜的大眼睛真是让我眼前一亮,于是我就把他抱回了家!
我发现它的眼睛特别的圆,于是起名为大圆子,我发现大圆子非常好动,像一只患了多动症的小龟一样。每天都在缸边爬呀爬,所以它的饭量也很多。那一次店主告诉我每天喂小乌龟五六粒龟粮就行了,可是,龟粮都喂了九粒了,大圆子还是眼巴巴地望着我手里的龟粮,看起来它还是很饿,无奈我便只能再喂两粒了。大圆子似乎猜到了我要喂它,头都仰了起来,我又喂了两粒,大圆子一转头看到了龟粮,便香香的吃了起来!
这就是我家的小乌龟,可爱吧!听了我的描述,你是不是也想跟我拥有同样的小乌龟呢?