我的新宠400字作文
我家来了一位新朋友,你们猜猜看它是谁?原来它是只小花猫,名叫黄白。
它背上有一条黑线,其他部分都是黄白相间的,如果有人惹它,它会“喵喵喵”叫三声,要是没人理他,小花猫会哭起来,眼泪一滴一滴的流下来。我们常在一起做游戏,比如玩捉迷藏,小猫总是能找到我。有一次,我一不小心把小花猫的布娃娃丢坏了,小猫一下子从开心变到了生气,我想过去安慰它,它一下子对着我一直“喵喵”叫,直到我去楼上。
我在楼上呆了一个小时,忽然门前传出一阵动听的叫声“喵喵”,我心想:是谁呢,难道是黄白?我打开门一看,原来是黄白眼睛里有许许多多的泪水,瞪大了眼睛看着我,仿佛是想对我说:“对不起,主人,我不应该向你吼叫。”我开心地笑了,心里有一种慈爱它的感觉。
还有一次,我要和黄白一起去体检,因为黄白怕体检,所以我先去体检,黄白看着我,心里扑通扑通的跳。我来到黄白的体检地方,黄白一下子扑到了我的身上,不想去体检,我把黄白放在体检处,轻轻摸一摸它的毛,把食物放在小猫面前,小猫一下子把食物吃到肚子里,医生在黄白吃食物的时候,给黄白打了针,黄白一点也没发现,就在狼吞虎咽的吃食物。
这就是我的宠物小花猫,你们喜欢她吗?