我的新宠400字作文
嘿!我又有了一个新宠物——一个可爱的玩具熊,它是舅舅送给我的礼物,我很喜欢!玩具熊个头很大,立起来时和弟弟的身高差不多;把它放在沙发上坐着,跟爸爸一比,高度也毫不逊色。大熊全身长着雪白雪白的毛,摸上去软软的、滑滑的,很舒服!它那双大大的眼睛看起来很有神,粉红的鼻子小巧可爱,好看极了!它的脖子上系着一个大大的、镶有金色花边的淡红蝴蝶结,胸部印着一大一小两个爱心,两个脚掌心也各印着一个大爱心呢!
自从大熊来到我家后,便成了我形影不离的好伙伴。我学习时,它静静地坐在旁边陪伴;我想偷懒时,它用大眼睛盯着我,好像在说:“小主人,认真学习才是好孩子呀!”我赶紧坐端正,全神贯注投入学习。没事的时候,我和弟弟总喜欢围着它转:有时拿着梳子给它梳毛,有时一本正经地给它“做饭”,有时还会两个人一起抱着它看电视……
我给大熊取了一个好听的名字叫“平安”,我是想借此祝愿我们全家都平平安安!“平安”是我最喜爱的玩具熊,我会永远珍惜它!