看牙的400字作文
这几天,我太郁闷了,牙齿痛得很厉害,饭也吃不下。大人们都说要带我去看牙,我觉得那太可怕了,所以我只好说,没事没事不痛不痛。可其实我真是太痛了。昨天早上一起床,我觉得左边的脸都鼓起来了,牙齿都发肿了。我吓得哭了,这下好了,我成了单边脸胖子啦。妈妈说无论如何得去看牙医了,晚上,爸爸妈妈把我带到椒江的牙科医院。我心里好害怕啊,是被妈妈拖进医院的。
进了医院,发现这里的医生们都很和气,给我看牙的是个年轻的叔叔,叫郭医生,还有两个护士阿姨也一直陪着我。郭医生说我是牙龈发炎,要抽掉里面的脏东西就好了。他还拿出图片讲给我们听,我也听不大明白,我只关心会不会很痛。郭医生说不痛的,处理好马上牙就不痛了。于是郭医生就开始给我治疗牙齿了,他拿钻头啊、针筒啊捣鼓了半天,果然不痛,而且我觉得他那个机器挺有意思,脚一踩就可以自动放出漱口水。
后来郭医生说搞好了。我感觉了一下,牙齿真的就不痛了,好神奇啊。郭医生和护士阿姨们都夸我很勇敢,还送了我两块牙齿形状的橡皮。
牙齿不痛的感觉太好了,我又可以放心吃东西,开心地说笑了。