夏天的样子作文
真热啊!清晨,我来到公园,小草长的可茂盛了,小朋友们在广场上玩儿,大人们在椅子上坐着乘凉,老人们在树荫下扇着扇子。
中午我和爸爸去海边玩儿,海滩上一片人山人海的景象,我走到海水边,脚丫子刚沾了一下水面,我就喊道:“大火球把海水晒得这么烫啊!”
下午,天气突然阴沉下来,刮来阵阵热风,闷雷滚滚后,豆大的雨点噼里啪啦的砸下来,我也不管三七二十一赶紧躲进车里。不一会儿,太阳又重新烤着这片大地,地面干的哪儿有下过雨的痕迹,仿佛刚才下的大雨都是一场梦,只有公路两边的大树更加苍翠和挺拔了。
晚上,我吃过饭来到广场,我求妈妈给我买一支冰糕,当我们来到冰糕摊前,只见冰箱被围得水泄不通,原来天太热了大家都抢着买冰糕降温。一阵风吹来,我觉得凉爽了许多,我和小朋友们在广场上做游戏,捉迷藏玩的的很开心。
夏天虽然很热,却也很美,有好玩儿的游戏还有好吃的水果,我爱夏天。