夏天的样子作文
你指的是那生机勃勃的荷花吗?
你指的是那骄阳似火的天气吗?
你指的是那开心快乐的捉贝壳记吗?
我喜欢夏天,因为夏天我就可以去小外公家捉贝壳。因为小外公家在海边,我们才可以找贝壳。阳光暖洋洋的照在柔软的沙滩上,清清海水伴随着大海流动的“哗哗”声,又为门前的沙滩增加了几分颜色。我们几个小朋友一起和小外公去捉贝壳,我记的上一次的时候,是我先看到的一个毫发无伤的小贝亮,长得十分好看,有白色的底,红、蓝、黄的小斑点,后来好伙伴也找到了各自喜欢的贝壳了,就当我们在看的时候,小外公大叫:“宝贝,你们看看这是什么?”我定睛一看是一颗闪着光芒的珍珠……
我讨厌夏。夏天的蚊子太多了,每天最少也会被呵叮五个包,因为我是AB血型,容易被叮。
我既喜欢夏,又讨厌夏。夏天真是让我欢喜让我忧!