夏天的样子作文
我有一个美丽的校园——义山一小学!
夏季校园是一座宏伟的紫禁城,多么美丽壮观。
周五中午,阳光明媚,阳光洒在校园的金色阳光上!它发出耀眼的光芒,仿佛我们学校所有的建筑都是用黄金装饰的,学校笼罩在阳光中。我们小生命在阳光下茁壮成长!
校园四周绿树成荫,绿草如茵,花坛里鲜花盛开。我们在绿林树下玩耍,微风吹过,很凉爽。
我们行进到后花园,那里池塘里有荷花。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。荷花也很美!像个苗条的女孩。无论什么颜色的莲花总是那么自然,那么高贵,那么纯净!荷花真的是多种多样,有的只扩大了一半,有的就要扩大了,有的都扩大了,露出了小黄莲。微风一吹,荷花就会随风左右摇摆,仿佛穿着裙子在微风中翩翩起舞。除此之外,我还陶醉在那种让人和脾都分泌出来的幽香里。
我爱夏天的校园!