夏天的样子作文
夏季,是我最爱的季节,等待着,等着夏天快快到来。
夏天是一个大饱口福的季节,即能吃上冰冰凉凉的杨梅汤,又能吃上新鲜的水果。除了水果,还可以吃上冰冰凉凉的冰棍和冰淇林,这可是夏天人人都喜欢的!草莓的、香草的、香芋的……
除了吃,还可以和爸爸妈妈们一起出去旅游,这可是金黄时期,千万不能错过。或者是参加社区里的活动,和小伙伴们一起痛快的玩耍。
也可以把自己关在空调小屋里,吹着空调,吃着大西瓜,喝着冰饮料,可爽了。或者是打打电脑,看看电视。在热的天气,只要有空调陪伴,什么都是美好的。
我们还可以跟小伙伴们去捉龙虾,在炎热的下午,我和伙伴们拿着网,飞奔向鱼塘,我们捉龙虾捉了一下午,大的有手那么大,小的有一个拇指那样小。可惜我却变成了一个小黑孩。
夏季你是那么美好,是那么有吸引力,诱惑力,让我们不得不喜爱你。