夏天的样子作文
夏天的样子在我眼中是既好看又充满了悠闲的季节。
夏天的景色跟其它季节比起来,它有着不一样的美。这个时候的花草树木都是最旺盛的,叶子是最大的、花朵是全开的,枝干是最粗的,总之就是充满了生机的。在夏天开放的花朵都是非常美的,像月季、荷花、栀子花开放的时候,不仅非常的美,而且还很香呢!这个时候的柳树也是别有一番味道,这个季节的柳树有着茂密的叶子,微风吹过来的时候,柳树的枝条随风摆动,可美了。
在夏天的日子里,我们可以进行许多欢乐的活动。在不热的天气里,我们经常在外面玩耍,热了就买一个冰淇淋吃,痛快极了;太热了我们就在家里吹着空调,吃着西瓜,可舒服了。夏天也是个有意思的季节,我们可以脱下厚重的衣服,换上自己喜欢的裙子和短袖,尽情的玩耍。
这就是我眼中夏天的样子,你们喜欢吗?