夏天的样子作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪纷飞的冬天,而我独爱多彩的夏天。
夏天是一个缤纷的季节,各种各样的花,有的如雪,有的似火,有的赛金,争奇斗艳,都很热闹,玫瑰、百合,亭亭玉立,翩翩起舞,都有别样的生机。
在这个欢快的季节,草丛里,有蛐蛐在唱歌,它们用豪迈的步态,去参加大合唱。就在泥塘边上,我仿佛看见了美丽的音符,原来是青蛙在练声。
在傍晚,不但有活力,而且还有趣,就在喷泉边,有一个热闹的游泳馆,这些小朋友们在水里戏水,在水里寻欢,他们的欢声笑语,就像一个个美丽的小精灵,在游泳馆里的小朋友真高兴啊!
这真是一个生机盎然,不但幸福,而且有着那无限欢乐。
这真是一个充满花香、虫声和孩子们的欢笑声的夏天啊!