特别的日子作文
20××年的9月1日,这是一个特别的日子,这天,我成为黄河路二小一年级的新生来到学校,正式上学啦。几年来,我逐渐成长起来,今年9月份,我将跨入四年级的行列。我爱我的学校,所以我特别记得我正式成为我们学校一员的这一天。
我爱我的学校,因为学校里有敬爱的老师。他们让我们从一个个傻傻无知的孩童变成了一个个充满智慧的少年。他们像指南针指引我们走出困境;就像航船,带领我们划向知识的彼岸;就像阶梯让我们攀登知识的高峰。他们就是这样,无私奉献,没有埋怨,只希望我们能健康成长,前程似锦。
我爱我的学校,因为她使我懂得了关爱,别的地方受灾了,同学们纷纷伸出援手,同学们有困难,我们帮他(她)解决,一双双小手,留下了爱的温暖,一张张笑脸,有着同学们的鼓励,一句句问候,带着人与人之间的关爱。
就因为这些,所以我对9月开学的这一天特别的期盼。我们幸福,我们快乐,因为我们每天都在汲取新鲜的知识,因为有同学一起分享每一天,这就是我们的校园,一个充满书香和欢声笑语的地方,一个哺育我们健康成长的摇篮。