特别的日子作文
领导讲话后,六一儿童节表演就正式开始了。
第一个表演的是由校合唱队全体同学演唱的《花仙子之歌》。这歌声是那么欢乐,那么悦耳,那么令人陶醉。表演的节目个个都是那么出众,那么别具一格,那么……在这些节目中,最使我难以忘怀的是舞蹈《大长今》。那些小演员们穿着韩国人的衣服,头发盘缠起来。上面还插着几根筷子,显得十分可爱。演员们跳的舞姿十分优美,特别是柔中带刚,刚中带柔的特点,使我最仰慕不过了。《大长今》的舞蹈有一个难点:转。转,会使人头晕。而且台上的小演员们站完后,还要继续表演,这更是难上加难。可是这些小演员们却在台上表演的如此出色,看来她们在私底下花了多少时间和精力呀!
最后一个节目是师生合唱《同一首歌》,这一个节目是最让我感动的,因为这首歌让我想起了老师多年来的辛勤培育。
老师呀,你这么无私、伟大,多谢您。我会永远记得这次的儿童节,记得那些为我操劳的老师。