特别的日子作文
暑假到了,妹妹放学后拿着几张电影票回来,说是老师发给她的。我一看,是3d电影票,便吵着非让妈妈带着我们一起去看,妈妈只好答应了。
第二天,妈妈让我约上几个好朋友一起去,他们也答应了。我们高高兴兴的出发了,在公交车上,我们有说有笑。
下了车,我们走了一段路,看见了一个叔叔拿着3d电影的牌子在吆喝:“看3d电影往里走了。”我们顺着他手指的方向走进了一个宽阔的大院里。院子里有碧绿的柳树和小草。妈妈掏了四十元买了两个3d眼镜,我们进了电影大厅,里面已经坐满了人,空调的凉风吹来,舒服极了。不一会儿,电影开始了,大家都戴上了3d眼镜。第一场是《冰河世纪4》,这是一部动画电影,大概内容是猛犸象曼尼、树赖希德、刃齿虎、迪亚哥和其它人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。在海上开始了他的史诗旅程。大家聚精会神的看着,这部电影还逗的我们开怀大笑。戴上了不3d眼镜后真神奇,电影里的动物们栩栩如生,像真的就在眼前一样。特别逼真。第二场电影是《海底世界》,这一场电影让我学到了很多东西,了解了海底不未人知的秘密。
今天真是一个特别的日子,因为从前我都没看过3d电影,这是第一次,所以我很开心。