特别的日子作文
9月10日,一个特别的日子是我们敬爱的老师们的节日。当你站在老师面前时,你会油然而生拥抱老师的激情。
当上午大课间的铃声准时响起,我们穿着洁白如雪的校服,迈着整齐的步伐来到学校操场。我们和蔼可亲的老师们穿着银灰色的套装,庄重地站在领操台前。活动开始了,两名老师和两名同学用他们清脆的声音绘声绘色的朗诵诗歌。他们有时热泪盈眶,有时脸上露出陶醉的微笑,有时庄严肃穆。我内心无比激动,我的心随着旋律和节奏歌唱!我歌唱教师是一个太阳,永远照耀着我们;我歌唱老师是一杯奶茶,永远香浓四溢;我歌唱老师是一盏灯,永远给我们带来光明!这时,大哥哥、大姐姐们脸上洋溢着灿烂的笑容,手捧着盛开的鲜花献给全校老师们!此时此刻,我愿是一杯水,给老师送去清凉,消除咽炎的痛苦!我愿是一把扇子,为老师送凉爽,消除掉老师的疲乏!我愿是一个开心果,为老师送去快乐!
啊,老师,您是我们的妈妈!我们永远爱您!