特别的日子作文
每一个人一生中都会有许多的第一次,第一次去动物园玩、第一次学炒菜、第一次自己去上学、第一次打羽毛球、第一次一个人走夜路……而我最难忘的第一次就是:我第一次去动物园。
记得在上个学期,天气晴朗。我、妈妈、哥哥、还有姐姐一起去动物园玩。由于我第一次去动物园,内心有一点激动。刚一进门,我就看家了一座喷泉,喷泉有许多石头做的动物。
我首先去的是可爱的大熊猫,它有一双大大的黑眼圈,让人觉得它像个不怕辛苦的勤劳者。全身黑白相间,身上的毛软软的摸起来十分舒服。接着,我们去的是特别的金丝猴。它身上的毛全是金黄色的,就好像一根根金丝一样,所以大家都叫它金丝猴。……赏了一会儿,我和妈妈、哥哥坐下来休息。突然发现有一群人围在一起,便也跟过去看热闹。发现一个管理员将一条蟒蛇放在自己的头颈上,我看的入神,不由自主地进去看,那位管理员看见我说“小弟弟,你让这条蛇上到你的肩上。”出于好奇,我居然答应了。当蛇放在肩上时,我十分激动又害怕蛇会咬我。渐渐地,我胆子大了竟然大到敢摸蛇的头,最后还和蛇在一起玩。
这次去动物园我认识了好多动物,你们大家有过第一次么?也说一说吧!