特别的日子作文
今天是一个特殊的日子,艺术节,我们玩得很开心。
早上,我们的主要任务是自学、看书、做作业和做其他事情。但是在第二节课,我们将参加音乐比赛。当我们听到这个消息时,我们非常紧张,但充满了期望。时间过得很快,很快第二节来了。我们排成整齐的一行来到舞台。经过我们的共同努力,我们努力帮助别人。我们唱得很好,但是,
参加完比赛,我们在操场上互相追逐,真的玩得很开心,但是不敢跑远,因为下午比赛还在继续。
突然,收音机里传来一个声音:三(3)班的同学都把工具带到了比赛场地,我们像活泼聪明的小猴子一样来到了场地。台上其他班的同学唱的真的很好,声音就像一只美丽的百灵鸟婉转的歌唱。不一会儿,轮到我们上场了。我们信心满满,打得有德,把最后一个失误救得很好。
今天的艺术节真的很有趣。虽然我们还不知道结果,但我相信我们一定能取得好的结果。