特别的日子作文
今天是5月20日,我觉得今天就是很平常的一天,可老妈说今天是特别的日子,因为今天是5月20日,就是我爱你的日子。
居然还有这么一说?老爸说:那都是少男少女的事情,咱都老夫老妻了就不许这个了。唉,我爸就是这么一个不懂浪漫的人。可妈妈说:少男少女讲浪漫,老夫老妻讲幸福不就行了,我们一家人相亲相爱也是一样的。果然我们家还是老妈情商最高。
我是爱妈妈的,母亲节的时候我去参加社区活动,给妈妈买了一对小天鹅的摆件,妈妈很开心,这是我送给妈妈的第一个母亲节礼物。爸爸说让我以后少惹妈妈生气,就是对妈妈最大的爱了,女人老生气容易变老。
好吧,为了老妈的颜值,更为了我们家的和睦,也为了我少挨骂,我要尽量少惹老妈生气,少做让老妈生气的事。