叠被作文400字
今天太有趣了,我玩了赛尔号,我的毛毛进化成了卡罗,皮皮进化成了碧波,现在它进化成了乌林!我有了碧波之后,就很容易抓到精灵了,一不小心就把它提升到了十几级!它学会了三个技巧:诱惑、怜悯和死亡。
诱惑是降低敌人的防御力,慈悲是无论精灵多么强大,只要三滴血就能打败它。当对方的血比自己多的时候,他可以把对方的血减少到和自己一样的水平。我用“慈悲”捕捉了燃烧的贝类和比比鼠。最近怎么样?很神奇吗?于是我学会了一个抓法:在对方只剩下一滴血或者几滴血之前,我不能用精灵胶囊抓它。
今天因为特殊原因,英国人要来我们学校参观,所以早上没去上课。我们在宿舍玩,十一点有个有趣的`——叠被子比赛。第一个是a室,a室的人是涂雪婷和高?他们两个很凶!特别是屠雪婷,平时叠被子,今天叠的又快又好。乙室是郑雅文和任茜,最后在丙室!到的时候有点紧张。我叠鉴定的时候,张老师夸我进步,叠的好,但是名额给了金于宸,他叠的真好,是个方巾被。
这次叠好的被子没有发挥出我的力量。以后我会做的更好。
还有哦~今天是万圣节,祝大家有个快乐的。