写妈妈的职业的作文
每个人都有自己不同的职业,有的人是老师,有的人是一生,有的人是警察,有的人是护士…
我的妈妈也有专门他自己的职业,那就是在手机上写作文。用妈妈的话来说,他这是给自己的理想续航,并且也想把理想变为生活中比较现实的东西,就比如说可以换取一些给我买礼物的钱!
当然,妈妈有些时候说的话比较深奥,我是无法理解的!
说起妈妈的职业,其实妈妈的职业有好多,就比如之前的时候,妈妈是一家服装店的店员,在之前的时候,妈妈是一家移动厅的营业员,可是在后来的时候,妈妈就把这两份工作都辞了,现在妈妈是我们自己家店里的店员!
也算是销售吧!
虽然并不是特别正式的那种,但是妈妈也会给进店的客户介绍店里的一些产品,有的时候介绍的多了的话,我也会记得一俩句!
当然,妈妈还有一个比较正式的职业,那就是家庭主妇!他会照顾我和爸爸的饮食起居,每天早晨早早的叫我起床,星期六星期天的时候也会给我洗衣服,辅导我做作业!
有的时候我发现妈妈真的挺厉害的,可以一个人拥有那么多的职业!
当然,我也知道妈妈特别的辛苦!他的辛苦也都是为了我和爸爸,为了我们这个小家!
好多人都觉得家庭主妇是一个特别不上台面的职业,可是我每天看着妈妈的生活感觉,妈妈的职业,真的特别的伟大,当然,如果妈妈要是能少对我发一点脾气,少生气,少骂我的话,那么我就发现妈妈更加的可爱了!
我爱妈妈,也爱妈妈的职业!