今日午时,我们在学校举行了第十五届夏季运动会。
运动会很快就开始了,我们围着跑道坐下。五十米短跑、四百米长跑、掷沙包、立定跳远……一项项地在的“加油”声中欢乐地度过。很快,到了最终一项:接力赛。这可是我期待以久的项目了!
只见我班的男生崔琪第一个上场,不一会儿就落下来了,我们的心顿时凉了半截。第二棒是李政韬,他跑得可快啦,超过了其他同学。成绩还不错,得第二呢!最终冲刺的是刘一鸣,人称“飞人”他也是我班乃至全校的看点了。教师也情不自禁地跟着他跑,为他加油。他不敢怠慢,很快接过棒子就跑起来了,那速度,就像离弦的箭一般。但因为前面几棒不是很快的原因,起跑就落下了很多,许多同学都灰心,不想看了,但刘一鸣仍没有放弃,继续奔跑着。就是因为这样,奇迹出现了!看哪!刘一鸣突然冲刺,靠近了第一名,在一刹那的并肩后,最终超过了第一名同学。最终,我班接力赛得了第一名。同学们都高兴得跳起来,为刘一鸣的胜利而欢呼。那种感觉,哈哈,真不亚与在奥运会上看到中国冉冉升起的五星红旗呀!教师也笑了,整个班级沉浸在欢乐与喜悦之中。本次运动会也就在欢笑声中结束了。