周五早上,我们开运动会了,刚开始我们老师就让我们带着白手套,鲜艳的红领巾,在操场上走路那是多么光荣的事情呀!当时我还有那么一点点的紧张,但是我很相信自己。入场仪式结束后,我们就开始比赛了。先是跑步比赛,老师一个一个的叫名字,站好队走上预定的位置准备好后,啪,的一声枪声响了,第一排的参赛同学跑了起来,哇!他们跑的就像风一样快冲到了终点。接下来就是跳远。
扔沙包是我所报的项目,老师把我们带到操场的另一边扔沙包,扔完沙包我们就一起回到座位上,同学们有的在玩游戏,有的再看故事书,中午放学了,我们拿着各自的板凳回到托管班。我放下书包去吃饭。
上学的时间到了,我从托管班走到学校。就回到班里坐在自己的位置上,我还没有看见爸爸来,我很着急,过了一会爸爸来了,跑步的比赛开始了,老师还是一个一个的念名字开始比赛,同学们站在起跑线上,啪,地一声枪声响起,参赛的人员像离弦的箭跑到了终点线。下面就是我和爸爸的亲子节目赶猪。
游戏开始了,我们都准备就绪,裁判喊开始,叔叔阿姨和老师一起给我们加油。我充满了信心!运动会结束了,老师带着我们有序的离开操场。
今天可真高兴呀!