去年的运动会仍然让我记忆犹新。我在那次运动会上玩得很开心。
奥运会开幕式刚结束,全场一片兴奋,大家都在讨论如何获奖。观众被分成三个红色的流,向主席台的前、左、右走去。最让我记忆深刻的游戏是跑步,投实心球,跳高,拔河。
现在我先说拔河比赛。“准备!”密码一响,我们迅速收紧绳子,微微后仰,双腿用力蹬在地上,用尽全力把绳子拉回来。绳子的末端,谭传仁在带起一只受惊的野牛的尾部紧紧抓住。在拉拉队队员的欢呼鼓舞下,我们倍增了勇气,变得精力充沛,努力工作,跟紧自己的脚,努力往后退。红色标记终于越过了中点,逐渐向我们这边靠近。“胜利,胜利……”这一刻全场欢呼。第二局开始,红标再次停在中线,场上陷入僵局,陷入低谷。“准备好!开始!”突然对方指挥官先下达抢工命令,对方拉拉队高举小红旗突然用力向后方压去;他们的队员也同时发力,发出雷鸣般的声音:“喂——”这时,我们的拉拉队也开始哭闹,发力;我们一个个动员拉绳子拽回去,弄得又红又红。这时,体育场外也沸腾了:有的挥舞着旗子大喊大叫,有的一次又一次跺脚,有的咬着牙……声音哑了,手也麻了,但控制不住内心的激动。
希望每次运动会都很有趣!