比的作文400字
一年前,我们学校举行了一次长跑比赛,那次长跑比赛着实令我难忘。
那一回广播说请四年级所有参加长跑比赛的运动员到操场上集合。
我们的长跑比赛队员去了操场。裁判一声令下,只见我们班刁钰宸像箭一样冲了出去,抢到了第一。别班的队员奋起直追,忽然,刁钰宸摔倒了,其他班的队员超过了刁钰宸,但是他不气馁,他爬起来,依然努力的向前跑。
比赛已经过半了,许多长跑队员都累得没劲儿了,排在后面的几位队员都已经开始走了。我们已经看出刁钰宸很累了。“加油!加油!刁钰宸加油!”我们拼命的为他加油。他听到了我们全班同学为他的鼓劲声。像蒙牛一样充满了电,超越了一名队员,又超越了一名队员,刁钰宸不住地向前冲。别的队员也在追,你追我赶。快到终点,刁钰宸往前一跃,得了一个第九名。
刁钰宸回到班级时,同学们热烈地为他鼓掌,不停的说:你真棒,他不好意思的说:“才第九名……”
虽然他的成绩没有我想象的那么好,但他努力了。他在场上奔跑的身影真让我难忘。