泡泡运动会的作文400字
吹出的泡泡形状各异:有的如长长的青瓜,有的如圆圆的气球,还有的如小小的弹珠。形状各异的泡泡们在教室里尽情的施展它们婀娜多姿的舞技:有的在腾空一跃,似乎想将同伴的舞姿尽收眼底,有的随风飘飞,似乎想看看风姐姐想送它去哪;有的跳起了双人舞,似乎为自己是一个泡泡而互相庆祝......我们欣赏得正入迷,孟老师说:“看谁吹得泡泡大,又有创意,就加五分。”我们被这巨大的诱惑所吸引,来了劲,连忙重又沾上泡泡液,鼓起腮帮子微吹,用期待的眼神,盯着吸管尾,希望一个大泡泡的降临。
班里似乎成了泡泡运动会,漫天飞舞的泡泡在积极地参加着“跳高”、“跳远”、“跑步”等运动项目,我们则成了评委,在观看选手们的表现。
孟老师也参与其中。他拿了一根吸管,也沾了点泡泡液,专心致志地吹了起来。他吹的泡泡有葫芦形、包子形、“雪碧饮料”......这让我们赞叹不绝:“孟老师真是大师啊!”
我们看到孟老师的“雪碧饮料”也觉得很好玩,就像发了狂一般,对着杯口吹气,杯子里的小泡泡似乎喝了胀大剂,变得无比之大,整个桌面产生了白色泡泡,就像雪花。大家吹了一阵,便丢下吸管,捧起“雪”就往他人的身上丢。霎时,每人都变成了老爷爷、老奶奶,看到对方的怪模样,大家都哈哈大笑起来。
我望着这漫天飞舞的泡泡,心想:泡泡啊,请把我的思念寄望四川雅安吧,请替我对他们说一声:“雅安,坚强......”