傍晚的云作文400字
红日西沉,我登上楼顶远望西边的天空。突然发现一条巨大的鳄鱼恶狠狠地张开大嘴正在吞食一个大火球。仔细一看,那巨大的鳄鱼是由云变化而成,火球是正在下山的太阳。咦,空中的云太奇妙了,有的像无数的山峰,连绵起伏,整片山顶的上沿好像挂着一串金项链闪闪发光。有的像一匹骆驼背上驼着一座宝塔,有的像一条巨龙在空中飞舞。
云散了,又聚了,
变成万马奔腾,像海豚,像燕子,像三艘巨轮航行在天的海洋中,像…
太阳光照在云层中,把云染得五彩缤纷。白的云、黑的云、绿的云、红的云、紫的云、金黄色的云,像火山爆发,火红色的岩浆从火山口喷出,把天空染得十分美丽壮观。
我偶尔回头一看,不知什么时候,月亮已经偷偷地爬上了天空,天暗了,云不见了,变化万千的云好像在跟我捉迷藏,整个天被黑暗包围住了……