傍晚的云作文400字
我回味起了美丽的晚霞,情不自禁赞叹他的美丽。朝霞是神奇的,而我觉得,晚霞更美,因为他美的自然,美的朴实。而且让我知道了,他有一种不屈服的精神,难道我们在学习生活中不需要这样做吗?
晚霞夕阳落山不久,西方的天空,还燃烧着一片红色的晚霞。天空,也被这霞光染成了红色,而且比我在电视看到的晚霞景色更要壮观,因为它是活动的。每当一朵朵白云飘起的时候,那千姿百态的形状,又红又亮,简直就像一片片霍霍燃烧着的火焰,闪烁着,消失了。而跟在后面白云,又闪烁着,飘动着,涌了过来。天上的云朵模模糊糊,成了各种各样的形状。有的像只蝴蝶,在花园里飞舞;有的像鸽子,自由自在的飞翔……晚霞很神秘,不一会儿,便变成了浅红。这时,仿佛世间的一切都被晚霞留下了阴影,像是在花林间飘荡一般。
黑色的感觉已经向我们逼近,可晚霞并没有屈服,他依然坚持着自己的美丽。微风吹过,好像感觉到了晚霞的告终。天际边,那略带淡红的云也散了,他不情愿的披上了黑色的纱衣,走掉了。
天黑了下来,天空上闪烁着光点,像是小精灵在上面蹦跳着。夜也被灯光点着了,在灯光城市的衬托下,夜更美了。