傍晚的云作文400字
夕阳、明月、繁星……是美丽的。曾有多少为作家、诗人用最美的语言描述过它们,可我却被那变化莫测的晚霞深深吸引了。
晚饭后,我站在小阳台上,等待着那美丽的时刻。晚霞的霎时出现,染红了西方的天空。刚才的白云还是洁白、无暇。可一眨眼的功夫,白云们被“传染”了。
顿时,天空中蹿出了一只活泼可爱的小兔,小兔在那草原上欢快地蹦跳。忽然,在它的身后来了一匹匹彪悍的马。瞧!小兔被身后的庞然大物吓呆了。呆了一会儿,小兔竖起灵敏的耳朵,迅速向前跑去,马儿们也是紧追不舍。眨眼,小兔钻进了浓密的“草丛”里,马儿们也天处追舍,只好直速前进。
我看着看着,眼前模糊了。当我再次仰望天空时,只见天边被猎人们“占领”了。猎人们个个手持枪把,好像在等待猎物们的出现,又好像是在守护属于他们的一方土地。眼前这幅精彩的图画,相信每位作家都想见上一见吧!
一时恍恍惚惚,又什么也看不清楚了,晚霞是不会永留天空的,它收敛起最后的霞光,消失了。我呆站在那里,久久不肯离去,因为我的目光还不想转动,只想永记那一刻。
啊!大自然,是您创造了人类,是您给了我们花草树木,河流山川……晚霞也是您的杰作,您创造的美是不可计数。
啊!天地万物都来源于您,您是多么神奇的大自然啊!