傍晚的云作文400字
日出、雪、蓝天、白云都是大自然送给我们非常精致的礼物,美好的礼物。然而最令我留恋的是那天在老家看见灿烂的晚霞。
那时,是午后五点左右,我在院子里正无聊便留意天空。
天空早已被染得火红火红的了,犹如天上烧起了熊熊大火,正等着人们去灭火呢,那红中还带点金色,照在田野里,白萝卜被照的像胡萝卜似的,我的脸被照得红通通的像个害羞的小姑娘。过了一会,天空的颜色变得更加丰富了。紫色、金色、红色和一点的淡黄色形成了一幅美丽无比,妙不可言的图画。
朝那边望去有只小兔子它的手里好像拿着一根胡萝卜好像生怕人偷了,呦!那里好像有什么动静,一群群胖嘟嘟的小绵羊争先恐后的跑着谁也不让谁。那么的奇怪;看那里有一张大煎饼,看起来真美味,好想把它一口装进肚子里,瞧那里有几只小猪,他们懒洋洋的样子八成是在睡大觉呢。目视前方,一个可爱的小娃娃的脸不知是在冲你哭还是在冲你笑呢?云朵们千姿百态说也说不完。
我正在想着是谁织出这么美丽的天空,可美丽的晚霞早已迫不及待要让月亮婆婆和它换位呢。