傍晚的云作文400字
期待着它,期待着它,暮色中的地球显得格外宁静而遥远。
太阳暗暗脸红,落到西边。"她的吉他后面还藏着她的半张脸,不让我们看见",没错,一朵又一朵的云彩密集在一起,遮住了太阳的半张脸。颜色真的多种多样,有的是红色的,有的是橙色的,有的是紫色的。从上到下,没有清晰的层次,有的只有一种颜色,有的甚至聚集了几种颜色,就像巨大而美丽的花瓣漂浮在无尽的海洋中。他们高高在上,叫朋友炫耀他美丽的身体,吸引无数人驻足观看。
夕阳已经铺满了西方天空的每一个角落。多软啊!这时,晚霞似乎在蓝天上涂抹了胭脂,就像一块块色彩鲜艳的丝绸,点缀着天空。那是什么神布?天空中燃烧着火红的晚霞。太阳即将落山,黑夜向我们走来,向地球走来,但夕阳依然坚持着它的美好。
那片充满希望的夕阳还在燃烧,它的颜色渐渐褪去,被贪婪的黑夜侵蚀。即便如此,它仍在燃烧,燃烧着它的生命和血液,哪怕只是短暂的一瞬间,它真的是“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”!但毕竟夕阳是个倔强的夜晚。即使是曾经燃烧过的最繁华的红色夕阳,也沉入了深不可测的黑夜,太阳收起了最后的灿烂光芒,消失在夜色中。
夕阳像一个老人,安详、宁静、和谐,带着柔和、宁静、悠远的气息。
夕阳像个小姑娘,打扮的花枝招展,笑着走着。