傍晚的云作文400字
晚饭过后,美丽的晚霞上来了。
傍晚的云,颜色是那么的鲜艳,又是那么的绚丽多彩,一会儿红彤彤的,像是天空着了火,一会儿金灿灿的,像是麦田正丰收。那些跟我一起看晚霞的孩子的脸,都变得红红的,像是刚运动完一样。
呀!那些绿油油的小草在金光的照耀下,竞然变成了梨黄色,像秋天里枯萎了的花儿在风中快乐的舞蹈。一群正在采花粉的小蝴蝶,在金光的照耀下变成了金色,金色的蝴蝶在美丽的花丛中飞来飞去显的更加美丽多姿了。
天空中云的形状也很奇特哦!不一会儿,空中出现了一条喷着火的龙,盘绕在空中,时刻提醒着我们是龙的传人,慢慢的火龙的身子变大变长,但龙喷出来的火却不见了,渐渐的火龙悄悄的离开了。火龙刚离开,笨重的大熊又来了。它一步一步的从东边走到了西边,接着,大熊站起身来大声吼叫,可是我们却听不到一点儿声音……,一会儿云又变成了一只小金鱼,小金鱼不断地吐着泡泡,泡泡不断变大,“砰”的一声就不见了。我赶紧回头寻找那条小金鱼,然而,小金鱼却早已不知游向了何处。快来看啊!还有一只小泡泡没有消失,我们高兴的叫着。一瞬间,小泡泡又变成了一头小狮子,小狮子抖了抖它那漂亮又柔软的毛发,消失在了空中……
傍晚的云真是奇形怪状,色彩艳丽啊,希望你也能在傍晚时分观察那美丽的云。