傍晚的云作文400字
傍晚,太阳姐姐托着美丽的裙子走了,她的裙子就是天上的晚霞。
一会儿,整个天就全红了。地上的红公鸡变成金的了。黑公鸡变成紫檀色的了,老爷爷佼着金灿灿的胡子,笑盈盈地看着他的小白猪变成小金猪了。天上有一只小鸡正在觅食突然,天上出现了一只老鹰,正在捉一只小鸡。小鸡见大事不好,过了一会儿,小鸡钻进云层里不见了,老鹰也不知跑哪去了。
又过了一会儿,天上又出现了一个拄着拐杖的老头,正步履姗姗地朝我走来。快到我这边时,他又变成几只小鹿,正在嬉戏玩耍。过了好一会儿,小鹿也跑进了云里。
接着来了一个孙悟空,它像电视里面的一模一样。手持金箍棒,单脚独立。他带领着一群小猴,架着筋斗云,好像正在巡逻。一眨眼,孙悟空又到别的地方巡逻去了。
不知从哪里又冒出一只小兔子,正在津津有味地吃大白菜呢。边上还有一片矮树林,不好!矮树林里还有一个猎人,还举着枪呢。小兔子摆了摆耳朵,灵巧的跳走了。猎人连忙去追,追着追着,猎人也不见了。
看了一会儿,突然眼睛有点花,等你把头低下来准备揉揉眼睛再看时,云朵早已不见了。