傍晚的云作文400字
我的性格很特别,我不喜欢被人装饰过的景色,我喜欢大自然创造的景色,我喜欢自然的美,因为自然的美不会像装饰的美夸张、艳丽,自然的美是很平凡的,所以我喜欢星星,当然,我不只喜欢星星,我还喜欢美丽的晚霞。
最近因为在城市不能和星星聊天,但我却和晚霞聊起天来了,每个星期我都会去看我的哥哥上班,回来时总能看到晚霞,晚霞告诉我听,星星也很想念我,我很高兴,晚霞喜欢在我不高兴的时候叫云和它一起演舞台剧,来逗我开心不信,那我就告诉你它怎么演的吧!
云喜欢做演员,而晚霞喜欢做灯光,照在云的后面,而云就不停的变换身体,你看,云变成了一只兔子,趴在那里,旁边还有一个白萝卜呢,后面有个圆球小尾,两只耳朵不停的摆动着;等等,它又变成了一只雄伟的公鸡,高傲的站在那,原来的白萝卜变成了一碗米,我想它一定在夸自己的米新鲜吧;又变啦,这会它变成了一只老鼠,大大的耳朵,尖尖的鼻子,好像是闻到了美味的面包,就在它前面,有一个很大的面包,小老鼠高兴的摇着尾巴,我想它一定在想:这面包够我吃一个月啦;“哇”你看又变了,好美呀,一副美丽的山水画,你看那云变的山山,在看那没云的地方出现像云雾一样,好像遮住了山一样,再加上晚霞的灯光,就像仙境一般,云和晚霞的搭配真是美呀!