我有一个漂亮的小卧室,里面有一张半圆型的学习桌、一张可爱的小床和一个柜子。虽然家具简单,但我觉得这是一间最可爱、最温馨的小卧室。
我的卧室大约十平方米,床上都是按大小顺序排列的布娃娃和玩具动物,我天天和他们睡在一起,有这些玩具陪着,并不感到孤独和寂寞。
平常我的作业都是在我的桌子上完成的,偶尔该写作业时,会正好碰上我最喜欢的动画片,这时,我就会抵挡不住电视的诱惑——搬着大凳子,拿着小凳子和作业到客厅里写。这时候,爸爸就会从厨房里走出来,意味深长地对我说:“洋洋呀,做作业时不能一心二用,应该专心致志,认真、仔细地完成你的任务。现在,就回你的卧室去吧。”我只好灰溜溜的跑回我的小卧室,趴在桌子上认真的写作业。
我的小卧室里还有一个蓝绿色的大衣柜。打开它,里面有春、夏、秋、冬,四季的衣服,有厚的、薄的、裙子、裤子、长袖、短袖…… 当然,这些全都是me的衣服。
啊!我的小卧室,你在我的身边陪伴了六年了,你是多么的可爱啊!