秋天来了!秋天来了!秋姑娘迈着欢快的脚步走进了我们的校园,让我们的校园充满了秋天。
在学校门口的花坛里,小雏菊张开笑脸欢迎秋姑娘。秋姑娘路过校园小路,路边的木兰花笑得合不拢嘴,露出了红玛瑙般的种子。道路两旁的冬青并不逊色,挺拔的身影立在草丛中,就像一排排等待秋姑娘检阅的士兵。
一阵香味把秋姑娘吸引到桂花树上,浓密的树叶后面藏着米粒大小的桂花,仿佛在和秋姑娘捉迷藏。秋姑娘玩得太开心了,连哥哥们摇着胳膊招呼她都没听见。
一阵欢快的笑声把这个秋高气爽的女孩吸引到了热闹的操场上。在温暖的秋日阳光下,一些学生在操场上跳绳、踢毽子和跳橡皮筋...学生们哄堂大笑,抖落操场旁的梧桐叶。树叶像金色的蝴蝶在空中飞舞,吸引着孩子们追逐它奔跑跳跃。
秋姑娘的到来,让校园五彩缤纷,美不胜收。我喜欢秋天的校园。