梦想的作文300字
我的梦想是当一名科学家。科学家们像一朵朵开放的花朵,我们像一只只蜜蜂吸花着蜜,因此我非常崇拜科学家。
如果我的梦想实现了。我会发明许多有用的东西,比如说:发明一辆飞行太阳车,这辆车堵车的时候按汽车中的一个键这辆飞行太阳车就可以飞起来了。而且这辆汽车不会排难闻的尾气,因为这两车用的不是气油,而是太阳的光。然后再发明一个天赋发觉交换机,有了这台机器就可以提早的知道小孩子、青少年、成年人的天赋。这样的话家长不会给孩子们报很多的班,给孩子们添加学习的压力。有时候,一个家的孩子不喜欢自己的天赋,另一家的
孩子不喜欢自己的天赋,但他们喜欢对方的天赋的话,就还可以用这台机器来交换天赋。再发明一个家务机器人,这台机器可以代替人的手,如果家里有一点垃圾就会自动清理,清理完之后还可以自动倒掉,我起床之后他帮我叠被子,还可以做美味丰富的饭菜,如果有客人还会给客人端茶倒水,我给他定时他就会来叫我起床,家里有什么东西坏掉的话他就维修。
希望我的梦想都能在将来的日子能够实现,让我们生活在科技时代,这就是我的梦!