爸爸妈妈很爱我,他们为我付出了很多,所以今天,我要感谢他们给我温暖的爱。
有一天,妈妈头疼,不能刷碗,我很心疼妈妈,我就对妈妈说:“妈妈,你躺会,我来帮你刷碗吧。”于是,我就开始刷起了碗。我先把碗、筷子和盘子,捡到了厨房,我先刷碗,里里外外刷得一干二净,接下来,我刷的盘子比碗还干净,最后,我把最简单的筷子也刷干净了。我看着刷完的碗、筷子和盘子,虽然有些累,但一想到为妈妈干了活,心里就乐开了花。妈妈妈过来一看,也开心极了,对我说:“你比爸爸刷得都干净,我儿子太棒了!”当时我心里超开心。
又有一天,我去爸爸单位,看到爸爸一点时间都没有,因为他一会在电脑前忙着,一会又拿着票子跑到这屋跑到那屋,一会又有别人找他,爸爸一直都在忙着,我本想跟爸爸说陪我玩会的,但是没有说出口,爸爸每天上班可真累真辛苦。
我以后要更加敬爱他们,帮他们减少负担,我爱你们,爸爸妈妈!