海边的作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈高高兴兴到海边玩,一路歌声,一路笑,风儿春吹着我的脸颊,暖洋洋的,不知不觉就来到了大海。
哇,太美丽啊!这是刚建成的太公岛,用平滑石板铺地,石板上雕刻着美丽的鱼纹,上面点缀着一栋栋各式各样小房子,这些房子有的像鱼,有的像水母等,他们专门用来洗澡和方便用的,四周花草郁郁葱葱,前面就是大海,我们本来是来抓螃蟹,结果涨潮,只好在沙滩上玩耍,我想到了一个游戏,用沙子堆城堡,堆了一个很大的城堡,浪花不断地涌上来,亲吻我的城堡,我建的城堡太坚固了,依然安然无恙,我不由得哈哈大笑,突然一个巨浪扑来,城堡被打的面目全非,我赶紧把它重新修复好,比以前更加牢固。海水开始退潮了,海水不会再进攻我的城啦。
我看着城堡,心里美滋滋的,它壮观美丽,成为沙滩上一道美丽的风景。