直到现在初三的我,我才感觉到了生活是这样的美好。
我出生在一个幸福的家庭,有着爸爸妈妈给予的关爱和爷爷奶奶给予的偏爱。
以前老认为家人的唠叨是无谓的口水战,很没意思,我张大了,有着自己的想法和见解,因此,对于他们的唠叨,我从不理会,甚至顶嘴~!
每次和家人发生过争执后,我也有过后悔的感觉,认为,家人那是关心我才唠叨的,他们是我的亲人,最亲的人。
不过,现在的我才真正的长大了,我明白了是亲人的唠叨伴我成长,在唠叨声中,我不断的更新,不断的成长,从树苗,长到了参天大树,因此,我感觉到了自己真正的存在和对生活美好的向往。
在友情上,我付出了很多很多,但我得到的回报也很多。
以前,我的身边总是有很多的同学和朋友来关心我,我每天在笑声中度过,不用担心任何事。
自从我离开了他们以后,我失去了很多宝贵的东西,我开始发现生活的无味,甚至不在有理想和抱负。
但这样没多久,我又来到了新的环境,我在新的环境里又有了新的开始和新的朋友,我们相处的很融洽,不长时间,有难同解,有乐同享便成了我们的口号。