夜晚夏天的作文300字
每当皓月当空的夏夜,银光铺地,凉爽的风儿悄悄送来阵阵幽香和夏天那怡人的芬芳。我不禁思绪万千,心驰神游。
我漫步在田间那弯弯曲曲的小径上,拥着分为宁静的夜色,渐渐向前走去。那银色的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林,那树在微风的轻抚下,轻轻的摇摆着,好像鄂温克姑娘优美的舞姿。
树林旁边那条潺潺而又清澈的小溪,清凉极了!纯净的溪水像一面哈哈镜一样,倒映着晃动的树影和我的身躯,溪旁的草丛中,一只小青蛙端正地坐着,鼓动着腮帮“呱呱”地叫着,像在念经,那样子可爱又逗人。
这美丽的月光,这俏丽的树林,这缓缓流动的溪水,这悦耳的动听的蛙鸣,组成了一道婉转的乐曲。夏日的夜晚真令我心旷神怡啊!我在画中游,画在我眼中,真是妙不可言,回味无穷。
我爱夏日的夜晚。