六一节作文300字
今天是六一儿童节,早晨我穿着新衣服高高兴兴的向学校跑去。
虽然天空下着瓢泼大雨,雷声隆隆,但是这大雨是压不住我内心的兴奋的! 刚到学校,就看见五彩的彩旗像一个个战士不怕风吹雨打,毅然的站那儿,守卫着祖国;那大红大红的灯笼高挂在门前;教室里传来了同学们的一阵阵谈话声和说笑声。 我连忙朝教室走去,坐在自己的位置上,这时程老师走进教室,大声宣布道:“同学们,今天是六一儿童节,在这里我祝大家儿童节快乐,为了让大家欢快的度过你们最后一个儿童节,我和汪老师一起为大家准备了一个游戏——扔球。游戏规则是:每人手中拿一个乒乓球,将球投入前方的桶内,投中了可有奖的哦!
同学们争先恐后的去老师那儿领乒乓球,当然我也不例外,同学们排好对后便一一往桶里投球。“中了。”一名同学大声欢呼道。接着,又一名,又是一名。轮到我了,我将球轻轻放开,用力向前一扔,球落入桶中,“中了。”我高大声欢呼道。 放学了,我走在回家的路上,边走边想:这是一个多么愉快的六一节啊!