糖果作文300字
这天,我从梦中醒来,拉开窗帘,发现这里是个糖果国!
我细心观察了我住的五颜六色的酒店。墙是薄荷糖做的,纸是白糖做的,门是奶糖做的,地板是冰糖做的这里什么都是糖做的。
我一推开门,就看见了各种味道的糖果。有草莓味的,有西瓜味的,还有牛奶味的我还看见了白巧克力、黑巧克力,糖果应有尽有。我看着看着,他们居然动了一下!他们竟然是糖果小人儿!这些小人儿非常可爱,就像一颗颗糖果长了眼睛、嘴巴和胳膊、腿。他们都目瞪口呆地看着我,嘴里还嘀嘀咕咕的。我猜呢,他们是在想我是谁,我怎么跟他们长得不一样呢。我非常紧张,却假装淡定。过了一会儿,我觉得他们肯定是糖果成精了,于是我一扭头就跑到大街上。我非常惊讶,大街上全是糖果人!
我一个人乱跑,跑到了糖果游乐园,里面有糖汁泳池、巧克力滑梯、还有软糖蹦床,而且这里没有糖果人。我在蹦床上跳啊跳啊,蹦到了泳池里。我再也不怕呛水了,如果呛水的话还可以喝一口糖汁,多好玩啊。