糖果作文300字
我要办个糖果工厂,工厂里生产各种各样的糖果。工厂里的糖果入口即化,好像有一种魔力,会让人觉得很幸福。
这家糖果工厂每个星期周五举办一次“糖果大赛”只要赢得了这场比赛,就可以免费吃糖果一个星期。大家都纷纷踊跃报名参加这次的大赛。
糖果大赛被安排在每周五举行。居民们都汇聚到广场上。糖果工厂在这一天生产了许许多多的糖果衣服,有草莓味的糖果裙,有苹果味地糖果短裤,还有黄桃味地糖果衬衫……人们在广场上随着音乐载歌载舞。在广场的中央有一张大大的糖果床,它浑身粉嫩粉嫩地,这是工厂里的工人们花了3天的时间特制的。在这张床上摆上了各式各样的糖果食物,你随手就可以拿取尽情享用。
最特别的就是在9点的时候会有一场糖果喷泉。9点的钟声一敲响,喷泉就“嗖”地一下绽开了。在灯光的照耀下,五颜六色的糖果变得晶莹剔透,光彩夺目。糖果喷泉还会变换出不同的形状,有时如秋雨点点,有时像瀑布飞溅,有时又如同银花闪闪。这可是糖果工厂里的科研人员们精心制作的,想想就觉得心里甜滋滋的啊!
我想办个糖果工厂,生产出各式各样的新奇糖果。