糖果作文300字
星期天乌云密布,我兴高采烈地来到了文四级二班。今天不知道又有什么有趣的活动呢?好期待呀!
在第二节课上老师拿出了一个蛋,哦!那是个盒子呀!打开一看好多糖果,接着PPT上面有着三个大字“抢糖果。”老师讲了游戏规则后就开始了第一轮的比赛。同学们双手交叉抱在胸前,都目不转睛地看着那颗可爱的小熊猫糖。“准备,一二左手。”只听吴老师大喊一声。我眼疾手快地抢到了第一颗糖果,外面的包装是那么精致、可爱、漂亮。一打开包装纸,就有两个调皮的小球滚了出来,还差点掉了下去,好像不想让我吃呢!那么可爱我都不舍得吃了!再加上同桌那可怜的小眼神,我就更加舍不得吃了!反正有两小颗,分她一颗也没什么的。“给你一颗”我有点恋恋不舍地拿给了她。我自己又留了一颗,接着我一大口吃了下去,糖有三层,第一层是甜甜的白色巧克力,第二层是棕熊一样颜色的巧克力,第三层是旺仔小馒头。我细细品味这颗糖果,仿佛有着友谊的味道。
虽然今天我少吃了一颗糖果,但把它分享给同桌,我感到这糖吃起来更甜了!