妈妈的作文300字
妈妈,从我出生到现在的九年里,您一直无微不至的关怀我,照料我。今天是三八妇女节,我想借这个特殊的日子,给您说一说我对您的心里话,还有一声节日快乐,我爱您!
妈妈对我的学习十分上心,但是您从不像爸爸那样说我,反而细心的给我讲解错题,查漏补缺。有一次期中考试我只考了91分,难过的只想拿头撞墙。但妈妈给我讲题,让我做题,期末考试我考了96.5分,足足比上次多了5.5分,这与妈妈的努力是分不开的。
妈妈除了对我的学习严格,对我的身体还很上心。您知道我讨厌吃色彩不鲜艳的食物,就给我做色彩缤纷的饭。香菇肉粒饭、煲仔饭、蛋炒饭百吃不厌。即使是最简单的菜式,您也能给我做出花样来。每次一开锅,我都被馋的流口水。
妈妈,您对我的性格也很重视,对吧?虽说我个子很高,但性格还是个一年级的小孩子,经常为了一点小事在课堂上哭。您不但没有训斥我,还安慰我,并和我立下约定,不再因一点小事在学校里哭。
妈妈,可能在别人的眼里您是一个普通人,但在我的眼中,您永远是我最完美的妈妈!妈妈,我爱您!