校园作文300字
春天,万物复苏。我们学校这时候一片春意昂然,今天就让我介绍一下校园你的其中一部分—————前庭花园吧。
走进学校大门,就是前庭花园。特别引人注目的是立在正中央的雕塑,这雕塑名字叫“璀璨”,寓意同学们的学业步步高升,它的样子大概就是一把钥匙夹在书本上,似乎在说:“来!让我们一起打开知识的大门吧!”
在雕塑的两旁,有两排茂盛的花草树木,经常引来蝴蝶和蜜蜂在飞舞。如果幸运的话,还能看见几只小鸟在枝头兴致勃勃的唱歌。
雕塑的后面有一个大大的水池,里面养了许多鱼,它们有的在水底互相嬉戏,有的在吐一连串的“珍珠”,还有的跃出水面跳舞。池水可清了,清的可以看见池底的砂石;池水可静了,静得像是一面镜子;池水可绿了,绿得那是一块无瑕的绿宝石。
你在这儿,还能隐隐约约地听见朗朗的读书声。一阵阵春风拂面而来,让你倍感清爽。
校园的美,说也说不完,道也道不尽。唯有亲自去细细品赏,才会知道。