汗水的作文300字
“爸爸”是一个多么神圣的名字,他无微不至的照顾着我,他的每一颗汗水都是为我而流。
幼小的我,如同大海里的一只船帆,您将向大海里的明灯,每时每刻为我照明,为我引路;幼小的我,是那么的不懂事,常常惹您生气,您那么的辛苦可我却一而再再而三的不听话;幼小的我,是怎样撒娇的?每当我哈哈大笑时,您跟着开心,每当我做什么失败而伤心时,您来安慰我、鼓励我,叫我不要轻易放弃。
您是那么的严格,当那次我开开心心的将“三好学生”奖状拿给您看时,您看了看,却生气地说:“怎么才考个第六名,没有进前三名,就不要声张。”那是为什么啊?到现在才明白爸爸的用意,现在才真正理解。“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句名言了。爸爸,谢谢你让我让我养成了“胜不骄,败不馁”这个习惯了。
您是那么的关心我,每次都不让我出去买早餐,还说外面的不干净,非要把自己弄得很辛苦,每天多早起床为我煮早餐。呀!爸爸,不知何时,您头上的白发又多了一丝。我真想自己也能早起,为您做一次早餐!辛苦了!爸爸!
我想真诚的对您说:”辛苦了,爸爸!还要谢谢您,爸爸。您的汗水不会白流的。