感恩的心作文300字
感谢小草在风中轻盈的舞姿,让我们负重的心得到片刻轻松;感谢阳光无微不至的普照,使得生命可以延续;感谢习习的春风抚过万物,带来勃勃生机;感谢蒙蒙的细雨滋润大地,洗去所有的风尘。
《感恩的心》这首歌让我痴痴的迷恋,听了一遍又一遍。在我们的学习生涯中,会得到许多人的帮助,学习之路虽坎坷辛苦,无数感恩的心不时陪伴着我,让我告诉自己要坚强。哭过,笑过,生活还在继续,我们可以没有泪,但不能没有爱,是心灵之溪不枯的源泉,尽管我们渺小,尽管来路步履维艰,但泪水洒过之后,我们还有一颗感恩的心,一颗爱之心。
我们要感谢每一个走过身边的人,是他们匆匆的脚步提醒我们要加紧步伐,不能放弃。我们在行走的路上,迎着风雨,请鼓足勇气告诉身边的人,既使跋山涉水,盘山涉涧,也有我在你身边,别人温暖的话语定能激活我的心,让我时时向更高的目标前进。
让我们珍惜,珍惜生命,珍惜身边的人,既使掠过眼前的是残败的风景,也有内在的美!