过去作文300字
无论是成功也好,还是失败也罢,这些已经过去的事物,就要学会忘记,因为过去的已经过去……有人说:“忘记是一门学科。”而在这门学科中,他不及格,因为他没有学会忘记。
只有忘记了过去生活上的失败才没有心理阴影,只有褪去了过去生活上的荣耀,不骄不躁,你才能登上另一个高度。
人的一生就是在不断忘记,忘记……
你本已背会的课文会随着时间的推移,在你的脑海里慢慢淡去,那么人呢?事呢?过去的成功又如何?你现在的堕落,就会让成功一次对于你来说就是曾经!
上学期的奖又如何?也许你会记得第一次——第一次在领奖台上的模样。可那已是过去,新学期已过去一半,现在的你呢?又是否一如既往的努力、奋进、加油呢?
期末考试的到来,证明了时间的飞快。成绩,也证明了你一学期的努力成果。
忘记过去,丢掉过去,因为过去的已经过去……
让我们褪去光环,丢掉过去,更加努力吧!