过去作文300字
有过幸福有过伤痛,我从天真的相信真爱的存在到被爱欺骗的心都碎了,从真诚的对待每个人到学会虚伪的游离人群中,一切的一切都在变,我们都回不到过去,没有会被遗忘的伤,也没有会被忽略的爱。
好想回到过去,那种无忧无虑的生活,可以为了一串冰糖葫芦高兴半天;可以为了丢掉的一块钱大哭一天;可以为了自己喜欢的人去偷摘水果;可以为了过年的新衣服拼命的得一张奖状;可以为了给她个惊喜饿上一个星期;可以为了不让她难过从不说苦;可以为了多陪她会挨上家里的骂;可以为了过去的都过去了
如今的现在,有压力的生存,不能再为了自己的自私去伸手;不能再像过去那样去对你;不能再为了一点伤痛就去放弃;不能再为了一些挫折就逃避;不能再为了你去放弃所有;不能再为了爱去忽略深深的痛;不能再为了同情去错过成功的机会;不能再为了隐形的承诺去浪费时间;不能再为了现在的所有都不属于我自己。
好好的活着,活着去努力,努力的拼搏,拼搏着成功。