过去作文300字
我忽然想起小时候在门前戏耍的情形。和姐姐一起打闹的场面还依稀可见,那时,虽然恨她老是欺负我,不过现在想起来,也已经仅仅是怀念了。于是我常想:"那时我为什么不这么觉得呢?"
气氛在一刹那突然缠绵起来,好像很伤感。于是我又想到她了_寒雪儿。
初二坐她后排的日子已经一去不复返了。那时候,每天看她的背影也觉得是一种幸福。可是,我是不敢直视她的。是不是每一个男孩对自己喜欢的女孩都是这样的呢?
我喜欢看她生气时嘴嘟嘟的模样,还有,脸上好看的红晕。我会故意去惹她生气,不过也不完全是故意的。我会在她不会做题的时候坯她,然后就有和她多说一点话的理由。
呵呵。现在想起来,真的是我太自私了吧。
长叹一声,我进了屋。我放了音乐,叫做<回到过去>。很忧伤的曲调,和我的心情一样。
现在,已经高一了。没想到还可以和寒雪做朋友。呵呵,是不是有点讽刺?还是,或者是幸运?不清楚。
寒雪儿,她那么飘忽不定。我猜不透她的心,真的,真的不懂。
未来,到底多久才来?
想,回到过去。