我是安阳实验小学三(2)班的学生,我们的班级是由四十六个同学组成的。我们来自瑞安不同的地方,却能相聚在一起,真是一种难得的缘分。
平日里,我们一起上课,一起玩耍,一起经历挫折,一起分享快乐。我们的学习生活与课外生活颇为丰富。我最喜欢参加的就是每个学期组织的亲子活动。每次,我都让妈妈给我准备许多食物跟大家一起分享。大家穿着校服,一路上一个跟着一个,遵守纪律,很好地体现出了我们班的精神风貌。到达目的地后,大家围在一起,有的同学在变魔术给大家看,有的在出谜语让大家猜,还有的在讲笑话逗大家乐呢!
虽然,目前我们四十六个同学和老师只相处了短短三年,但大家的关系十分亲密。我喜欢同学们,大家互相鼓励,团结友爱,我热爱我们的班级,它是我成长的摇篮。