我们班有四十五位同学,我们都活泼可爱,每天在一起高兴的玩耍、上课。
我们是书香班级,每到星期五上阅览课的时候,我们就吵着要去阅览室看书,当我们找到自己喜欢看的书就开始读了,如果下课了,同学们的书还没看完,准会向老师借上看的,同学们用一两天的时间,就可以把厚厚的一本书看完,有时候做眼保健操,同学们也会偷偷的看书。我们爱看书还得了一面锦旗呢!
我们的班级也很团结友爱。有一次,班歌比赛,老师反复的训练,让我们带着笑容,比赛的时候贾志红这个不大爱笑的人也笑了出来,就是因为我们团结友爱,每次比赛都拿了好的成绩。
我们不但团结,还很有爱心呢!有一次,学校里进来了一只小狗,它的毛乱乱的,也看起来很饿,同学们就帮它整理它的毛,用箱子给它做了一个家,下午的时候,同学们给小狗拿了各种各样的食物,有火腿、面包、水等等,小狗也不那么紧张了,在教室里走来走去的,到晚上的时候,我们才恋恋不舍的把它送回家了,看我们有爱心吧!
我们班的同学也很爱动脑,上课的时候,老师不论提出什么问题,同学们都能积极发言,而且回答的很好。
看,这就是我们的班级,一个团结友爱、乐于助人的班级体。