比什么作文300字
也许你认为自己很高,在生活中,你要是跟大象或长颈鹿比身高的话,你肯定会乖乖认输的。
在世界上最高的人也只能达到2米多一点而已。而大象却能达到2.5米,对于我们来说已经很高了!但是还有一位“高手”,那就是长颈鹿。在陆地上的动物里,它是最高的,没有之一。
不过,这位住在海里的生物,都能让长颈鹿退位让座,是不是很厉害呢?它是谁呢?它就是蓝鲸!别小看蓝鲸,它的高度可是长颈鹿的两至三倍呢!这高度比一列火车长多了吧!
但是蓝鲸再高,也比不上珠穆朗玛峰高。珠穆朗玛峰可是有8844米高的,从峰顶看,蓝鲸就如同一个小石头一样,非常的渺小。
看,我们抬头就能遇见的是什么?跟它的高度比,珠穆朗玛峰只能说是一个小细胞那么高。它是天空!天空是地球上最高的一种气体,也可以说是大气层,它可是比5座山峰还高的多的东西。
现在,你一定认为天空是最高的吧!不过,还有比它更高的东西,而且它就在我们的身边。那就是亲人对我们的爱,亲人对我们的爱是无限大的,也是无限高的。所以我们要珍惜身边的人,不要错过他们对我们的爱!