感人的故事作文300字
20xx年5月12日下午两点四十八分,大地一阵颤抖,天空蔚蓝退惧。刹那间,大地在哭泣,天府在哭泣。中国四川汶川发生8·0级强烈大地震。一瞬间,教学楼倒了,大厦倒了,所有的楼房都倒了。无数个鲜活的生命被埋在了废墟之下。在这次地震中,有许许多多的感人的故事,其中有一件事最令我感动——那就是一位教师牺牲了自己,救了别人。
等这位老师的家属发现他时都已泣不成声,可是个为自己有这样一位亲人而感到自豪。虽然他走了,但是他的精神永远留在了人世间,他仿佛没有走,他就在我们身边……这位舍己为人的老师被埋在了自己的母校。
这是一个感动天感动地感动人心的故事。这位老师永远留在了祖国和人民的记忆里。他是我们的英雄,我们的榜样。我们永远记住他,赞扬他,爱戴他,尊敬他,他在我们心中永远不会磨灭。我们爱她,我们永远不会忘记他!