卖报作文300字
暑假开始了,班里的同学们要组织起来进行小分队活动。七个同学,所以我们就起名“七星瓢虫”!绝对的益虫哦最后决定去玄武湖公园门口体验卖报纸。去的前一天就兴奋的晚上睡不着了。到了行动的那一天,5点就把妈妈拉起来准备好出发。到了门口一看,我们还不是最早的,金玉涵和宋乔伊已经在开始卖了。从金玉涵妈妈手里接过报纸,开始行动!
刚开始我好胆小,只知道跟着宋乔伊和雍悠然后面跑,她们都卖了好几份了,我还没有开张。后来在几个妈妈的鼓励下,勇敢的主动上前去问叔叔阿姨爷爷奶奶,经验总结:嘴巴甜还是有好处的。大部分都会来买我们的报纸。虽然浑身大汗,看着报纸一份份的少了,心里真有成就感啊!
本来打算大家卖完报纸再到免费的玄武湖转一圈,可是老天开始下起了小雨,大家只好依依不舍的说再见。
盼望着下一次活动,我可以再见到同学们呀!