明亮作文300字
爱有许多种,也分别代表着不同的人给你的爱也是不同的。长辈对子女的爱,那是无私的爱。同学之间的爱,那是关心的爱。老师对学生的爱,那是纯洁的爱……可给我印象最深的是长辈对子女的爱。
“哦,解放了,放学了!”随着补习班的放学铃声响起,一群群学生从补习班的教室里冲了出来,寻找自己的家人。我找了很久也没有找到我的妈妈,那时已经是晚上7点多钟了。我只好自己走回家,走了很久,天已经暗了下来,我抬头一看,这是哪里呀?记得以前都是妈妈开车来接我回家的,但也有几次是走路回家,但我都是踢着小石子回家的,根本记不了路我开始想爸爸做的面条,妈妈温暖的拥抱,可爱的狗妈妈,和3只淘气的小狗崽了,家里有多美好呀!“汪,汪,汪”一条野狗向我追来,我也不知道我跑了多久,这时,一只强韧有力的手拍了拍我的肩膀。我回头一看,原来是妈妈来接我了。
我坐在车上,问妈妈:“妈妈,你怎么这么晚来接我?”“对不起,公司开会,我晚饭还没吃就赶过来了。”
黑夜虽然孤寂,但我的母亲用自己对我的爱照亮了路。我的黑夜,依然明亮!