神奇作文300字
今天和一大群小朋友走进了神奇的动物王国。在动物王国里我代表的是游泳一族。在叔叔阿姨的带领下,我们在动物王国畅游,知道了很多新奇的东西。
原来地企鹅胖胖的身体虽然跳起来最高只有1米,可是却能潜入海底500米深处;小小的跳蚤起飞的速度比航天飞机还快;蜈蚣最多可以长出300多条腿,东部灰袋鼠一跳能跳到1。8米高。你们知道会在天空中飞的动物一定有翅膀吗?以前,我一直以为是这样,可是现在我知道了,有一种蛇,没有翅膀却能在空中飞行100米,它的名字叫天堂飞蛇。我也知道不是所有的青蛙都生活在水边,有一种叫树蛙,生活在树边;扇贝看上去全身是壳,好像没有眼睛,可事实上却有眼睛;乌贼和人不同,它有3个心脏,它的血是绿色的;巨蜥不但能在地上爬,还能用后腿奔跑;所有的蛇不都是朝前方游动的,响尾蛇生活在沙漠中,它只用头和尾巴着地,因为实在太热了,它是横着走的;欧洲鳗在淡水里产卵,却在海水里长大,这一切太不可思议了!
我还上台为大家表演了小动物走路的姿势,让大家猜,为我们游泳组加了10分,最后我们游泳组获得了小礼品作为奖励。最后,叔叔阿姨还送给了我一本关于动物王国的书,我特别喜欢!