安静作文300字
我给别人的第一感觉就是:野、好动、爱玩、像一个假小子。可有时候,我却不是那样子。
在玩的时候,我野得像风,在小区里又跑又跳,钓龙虾,踢足球,打篮球……但是你有没有想过,我变得安静,变得文雅是什么样子的呢?
野过了,我就会钻进自己的房间,看书,写作业,不发出一点儿声音。如果你在这时候认识我,一定不会猜到我之前是一个多么野,多么好动的假小子,而会把我看做成一个满身散发着文艺气息的书生。
在一个人的时候,我会拿起手机看看新闻,到阳台晒晒太阳,但不会发出一点声音。是多么安静,安静地都能听到下面妈妈对爸爸说:“你看,梁爽现在是多么安静啊!要是每天都这样安静,该让我省多少心啊……”听到这,我嘴角浮起了一丝淡淡的微笑。
但这种安静的状态并不是持久的,只要外面有人叫我“梁爽!下来玩吧!”我的本性就会暴露出来,又变成野孩子。我又在小区里开始野,爬树、荡秋千、双杠……和之前安静的我简直判若两人。在朋友眼里,我是一个野孩子,但在爸爸妈妈的眼中,我既是野孩子又是难得安静的孩子。
也许,我是一个有双重性格的人。