宠物作文300字
同学们,你们去过宠物小镇客厅吗?没有?那我就给你们介绍介绍吧!
初到宠物小镇客厅,走进大门,一眼望去就看到一根巨大的、银晃晃的骨头。随后进入大厅,这里有许多触摸屏,这些触摸屏很神奇。只要轻轻一动上面的波浪线,这些波浪线就会像水波一样荡漾,或点一下屏幕上的圆点,圆点就马上显示出一些关于狗的历史故事。
继续往前走,会看到一个超级大的屏幕,屏幕前有一个白色的沙盘,五彩缤纷的灯光照在上面,显得格外的漂亮。这时,大屏幕也播放着一些关于动物的知识。
最后,我们来到了VR体验厅,里面有汪星人、喵星人等高科技设备。其中最让我难以怀忘的是VR过山车了!工作人员先给我戴上眼镜和耳机,体验开始啦!我就像坐在车厢里,在轨道上快速地飞驰着。突然,来了个超刺激的下坡,哇!太刺激了!
这时,随着老师的一声:“同学们集合啦!”我才停了下来。时间过得真快!这次的活动到此结束了,真让我留连忘返呀!同学们,欢迎你们来宠物小镇客厅哦!