我想变成孙悟空】
我想变成孙悟空我想变成孙悟空,因为他既能降妖除魔,又法力无边,不过最厉害的还要数那七十二变呢!
假如我是孙悟空,我会除恶扬善,让非法分子不再目中无人。
假如我是孙悟空,我会为民除害,让小偷、强盗不再随处可见。
假如我是孙悟空,我会阻止每一场战争,让世界上永远没有尸体遍地的战场;也永远不会为自己当兵的朋友、亲戚死去而哭泣。
假如我是孙悟空,我会变出阻止地震的仪器,让世界上永远不会出现房倒楼塌,失去亲人的人们在痛哭的悲惨的景象。
假如我是孙悟空,我会制造出自动灭火器,让因火灾而死的人越来越少。
假如我是孙悟空,我会让世界上所有的人相亲相爱,让世界上再也听不到“砰砰”的枪声。
假如我是孙悟空,我会阻止人们大面积砍伐树木,让他们加入植树造林的行列,让人类居住的地球变得更加充满生机,让森林的面积越来越大。
假如我是孙悟空……