椰子作文300字
说到三亚,自然会想到三亚的椰子树。这些椰树有的在海边旁逸斜出,好像在窥视自身美丽的身影;有的在公园里直插蓝天,挺立在天地之间。其中最令人们喜爱的椰子的家园,那就要数海边、公园和小区里了。
海边的椰子树,像一位位战士,守卫着金灿灿的沙滩,它还是沙滩的一条绿色镶边,来了台风,人们都躲进房子里,可是它无畏无惧守卫着属于自身的每一寸土地。它敢和台风做斗争,树叶被台风撕扯着,根也露出来了都无畏无惧。即使它倒了,也不忘记守卫着土地。
公园里的椰树翠绿无比,它们直插蓝天。你一走进园里就能闻到椰子树果香,它把甘甜的果子送给了我们,让我们解渴,是它的无私,让我们的生活丰富多彩。
小区里的椰树是我们的好伙伴。春天它带来了淡淡的清香;夏天它让躲在它的树下,让我们好乘凉;秋天它又带来了甘甜的果汁……
啊!多么无私又勇敢的椰子树呀!