神奇作文300字
每当我看见小鸟在我头顶上飞翔,看着它那俊俏、轻快的翅膀,我都会羡慕地瞪大眼睛。
我想:“如果我有一对翅膀,会怎样呢?”
不久的未来我将有一对翅膀,那是一对可爱的,多功能的翅膀。它的边是粉色的,中间是淡蓝色的,还发着淡淡的清香呢?
它不但样子好看,功能也有很多,你们想知道吗?那就让我给你们介绍一下吧!
它可以带你飞翔,把它放在你的肩上,它会自动和你的衣服连接,它还会了解你的心灵。如果我想穿过辽阔的大海它就会立刻带我飞向大海的那边;如果我想飞到大草原上,它也会带我去那无边无际的田野上。
它也可以帮你寄信。把它放在信里,向外一卷,它就可以把信寄走了。这样,不论路有多远,它也会在一天之内送到地方的。
等我有了这对神奇的翅膀,我要和蝴蝶共舞,和小鸟一起欢唱......