无花果的作文300字
春风吹来,万物复苏。无花果树从睡梦之中醒来。
春和夏,很多花儿都出了美丽的花儿。不只这样连地上的小都开的很美丽。蜜蜂和蝴蝶都来的花从里玩。里都不理无花果树。可它还是昂头挺胸。就这样一个冷酷的春夏过去了。
秋天到了,无花果的枝头长满了一个个小小的孩子,大家都不相信。
牡丹说:“我从没见它开花,如何结出果实吗?一定是假的,目的为了让人爱它。”
杜鹃也不大满意的说:“先开花后结果,着是一个普普通通的真理,为什么它那么反常呢?一定是假的,假的。”
下面的花生气的说到:“我们就是开了花也没有结果。而它,不但没有开花,还长出了果实。肯定是假的!”
无花果正在被大家吵的着急的时候,有一位植物学家正好路过。说到:“这可是真的!无花果也开花的,只是花儿小看不见,而且因为它从来没想过用花来炫耀自己的美丽。”
群花听了的不再作声了。