今天上午,妈妈要去逛超市。听到这个消息,我死缠着妈妈不放。妈妈经不住我的唇枪舌战,只好无可奈何的答应了。我换好衣服,跟着妈妈一窜一蹦地来到“九头崖”。
一进门,哇!超市里的商品可真多呀!所有的货架都摆得满满的。让人眼花缭乱,目不暇接。
我们来到服装区。夹克、裙子、西服……应有尽有。一位阿姨跳了自己喜欢的连衣裙比在身上,在镜子前照来照去,嘴里还念念有词:“不错,怪合身儿”……
突然,一阵肉香扑鼻而来。我顺着香味往里走,不知不觉就来到了熟食区。这里有“叫花鸡”、烤鸭、烧猪蹄、腊肉、腊肠……那烧鸡外皮焦黄,油光发亮,看了就让人馋涎欲滴。怕你流口水,我就不一一介绍了。
从熟食区往左边走,我们来到糕点区。看到货台上有我喜欢吃的点心,妈妈就给我买了一些。一出超市,我就打开包装盒尝了一口,那奶油一触到舌头就化了,嚼一口,又香又甜,让人回味无穷。
逛超市的感觉真好,听说,不光城市有超市,就连农村也有超市了,超市给我们的生活带来了方便。我们的生活真幸福。