家有“快女“?你就吹吧,家有快女。是不是江映蓉,刘惜君,李霄云来你家了?真是吹牛也不打打草稿。别急,听我慢慢道来。
我盼星星,盼月亮,总算把假期给盼来了。同时作业,补习班也都“不请自来”了。可怜我得猛做作业,去上补习班,好在还有我的妹妹来陪陪我以及我的好朋友们。可总的来说,我其实非常无聊。有一次,妹妹正在练舞,我突发奇想,这几天,湖南卫视不正在放《快乐女生》这个节目吗?我也可以自己办一个“快女”的活动啊。心动不如行动,说干就干,于是,我便担任起联系“参赛选手”,布置“舞台”,请“评委”等多重任务,把我忙的不可开交,家有快女。
终于,到了“比赛"的那天,"参赛选手”都到了“现场”。我便又担任
起“化妆师”,“发型师”。一切准备就绪,就差两个重量级人物;评委余文洁以及天真可爱的段梦圆。下午1;30分她们抵达节目现场,比赛正式开始。
首先一号选手陆肖然为 我们带来的是一段充满激情的秧歌舞……