我最好的朋友长着一头乌黑光亮的头发,鼻子上面架着一副眼镜。他经常穿着红色的外套,灰色的牛仔裤,一双运动鞋。
他最喜欢跆拳道,一下课他就喜欢向我们展示他的武功。他还吃辣椒,我觉得那种特别辣的小米椒他都敢尝试的。我的这个朋友上课时总是聚精会神地听老师讲课,非常安静,但是如果有人惹怒了他,他发起火来也比较吓人。
他还有一个很大的优点就是会助人为乐。有一次下课,当时操场上很多人,我正在操场上散步,突然冲过来一个同学不小心把我撞倒在地,这时我的朋友不知从哪里跑出来,一下子把我扶起来说:“没有事吧?”在听到我确定没事的情况下,他就去找那位撞我的同学让他来给我道歉。
你猜出来我的朋友是谁吗?如果没猜出来的话,我就要揭晓答案了,他就是喻亚杰。一个乐于助人的小男生。