今天下午紧张的排练终于结束了,晚上就是正式演出了,虽然心里有点小紧张,可我还是期待晚上的正式演出,因为晚上有我的偶像出来哟
这次表演将在我们的电视台播放,爸爸妈妈可以在电视里看到我的表演,我要上电视了,真想让全世界的人都知道的。紧张的是:万一在表演过程中出现失误怎么办,我在心里默默的给自己打气加油。告诉自己——我一定能行。随着主持人声音,我们陆续走上舞台,心里紧张,着急地等待着音乐的开始……开始了,我随着音乐在心里默默地数着1、2、3、4、2、2、3、4……我两眼紧紧地盯着前面,努力让自己紧张的心情平复,期待着红果果跟绿泡泡出现。当偶像出来了,我激动兴奋的感觉霎时涌向心里,紧张的感觉不翼而飞了,化成了轻松的微笑。轻盈的身体扭动着,像一个仙女在摇摆着;我的脸就像迎着朝阳绽开的花朵。每个队员的脸上都洋溢着青春的笑容。
表演顺利结束了,每个人都松了一口气,我也见到了我的偶像,心里比吃了蜜还甜。回家的路上,我喜悦的心情仍未散去,我想,我今晚都无法入睡了吧。愉快的署假,难忘的童星演唱会。