你吃过长沙的臭豆腐吗?还有长沙大著名美食吗?不管吃什么,我都保证很辣,因为吃过长沙美食的人都是有目共睹的。如果没吃过,那我就给你讲讲我在长沙吃美食的感受。
我感受到长沙的美食一般都是一些会把你辣的像吞了炸弹一样的食物,所以每次到一些大饭店去吃饭的时候不要冰饮料是不行的。如果不喝饮料,你准得“爆炸”!长沙那些辣豆腐有了辣椒“出了火”,还要再撒点“油”,我根本就受不了。我妈还吃什么酱板鸭,那东西啊简直就是一个高科技的“鸭子超辣炸弹”,吃了你就等着爆炸吧!
长沙虽然在吃东西方面对我留下了不好的印象,但是长沙环境方面我是非常满意。因为长沙绿树成荫,到处开满了鲜花。长沙有马王堆博物馆等著名旅游地点,长沙人是怎样生活的明天再跟大家讲。
后面的文章精彩无限,不要错过哦!