写未来的作文300字
有一种汽车将来会出现在我们的世界里,一个伟大的,超级的,无敌的“汽车”就诞生在我们的生活里!“对”!就是“它!”我发明的多功能汽车!
在未来的一天,我们全家开着多功能汽车出去旅游,突然走着走着没路了,一条大河挡在了面前,我轻轻一笑,按动了汽车站上的一个按钮,我的汽车瞬间把轮子一收,变成了一条汽车船。然后我们就轻而易举地过了河。我们来到了海边,妈妈说真想看看海底是什么样子,我说:“这有什么难的,看我的”!说着我启动了汽车按钮,汽车瞬间变成了一艘潜水艇,驶入了海底,明亮的大灯照耀着五彩缤纷的海底,各种各样的鱼儿在我们周围游来游去,好奇地打量着我们这个不速之客,真美啊!神秘地海底世界!离开了大海,我们继续游玩着,来到了另一个城市,人真多呀,都没有停车的位置,不要紧,看我的多功能汽车来个大变化,我拿车钥匙对着汽车说“收!”汽车眨眼变成个和手机一样的大小,我轻轻地放入我的口袋,“好了,搞定,我们去玩吧”!
怎么样?这项发肯是不是很伟大?可以节省很多能源,也不用加油,靠太阳蓄电,用水补充能量我要努力,好好地刻苦学习,为了实现我的这个伟大梦想,早一天能够实现,我要发奋图强!